在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新了,19排卵的都什么情况了,测出来的传图看看加深情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕的时候大白板沮丧,现在官方回来怀孕了又因为数值低烦恼,大家人为什么这么累,总是不停的有烦恼????每天睡不好,哎哎哎,终于加深了,大家们帮看看!你们都什么情况了,今天1月十日的试纸

讨论区
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    不要沉底,大家说说,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你数值是多少啊?
  • 柔柔宝贝诺 | 备孕达人(大宝)
    我的大卫也加深了
    雨星辰 发表于 2016-01-03 07:09
    <br/>楼主,你数值是多少啊?
    我前天抽血57孕酮19
  • 我29号秀儿有水印然后去抽血,结果值正常还没验出来怀孕,回来继续检测测纸,现在天天加深,准备强阳时候再去验血
    jojo614 发表于 2016-01-03 07:50
    <br/>我29号秀儿有水印然后去抽血,结果值正常还没验出来怀孕,回来继续检测测纸,现在天天加深,准备强阳时候再去验血
    我是测到意念灰后两天去医院检测,57,医生说刚着床不久!!!现在还没加深到一样深,这是大卫<br/>
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 07:13
    <br/>我的大卫也加深了
    我的大卫,你的呢?<br/>
    我的是试纸哈<br/>
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 07:54
    <br/>我的是试纸哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/04dc78ae414d313b4a1ec169e721c30b518042.jpg
    咱们是不是加深太慢了呀,我每天担心,睡不好,你呢?官方没有?
  • 我也是十九号排,跟楼上差不多深浅,这代表数值低吗?
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 07:55
    <br/>咱们是不是加深太慢了呀,我每天担心,睡不好,你呢?官方没有?
    我上次还是意念灰,已经很快的啦
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 07:55
    <br/>咱们是不是加深太慢了呀,我每天担心,睡不好,你呢?官方没有?
    还没有去官方,准备下周再去呢
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 07:56
    <br/>我上次还是意念灰,已经很快的啦
    你也是19排卵???
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 07:57
    <br/>你也是19排卵???
    嗯嗯,应该是哒吧,我排卵试纸没测,只测了体温
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 07:57
    <br/>嗯嗯,应该是哒吧,我排卵试纸没测,只测了体温
    末次什么时候?周期多长?
    q1449272151820 发表于 2016-01-03 07:56
    <br/>我也是十九号排,跟楼上差不多深浅,这代表数值低吗?
    亲,你的试纸什么样,发来看看
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 07:58
    <br/>末次什么时候?周期多长?
    我周期比较长,末次11月20,周期46天呢吧
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 07:59
    <br/>我周期比较长,末次11月20,周期46天呢吧
    那排卵不一定是19号啊,
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 08:04
    <br/>那排卵不一定是19号啊,
    体温测的是呢
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复