在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后不来月经

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,想咨询个问题,我胎停清宫后两个多月了没来月经,彩超检查一切正常,内膜清宫第3天0.4。15天0.4。50来天0.4。60多天0.7。后来医生来咯补佳乐和黄体酮10天的量给我吃,我才吃了两天,我好怕粘黏,每天都特别担心,我要求医生给我做三维或者宫腔镜,她不建议,说喊我吃药催经,我现在好迷茫,亲们给我个建议吧
    讨论区
  • 咱们情况一样,我也是清宫后70天没来月经啦,去医院检查医生都没给开药,只让等,唉,着急怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439614752654 发表于 2015-12-25 13:33
    <br/>咱们情况一样,我也是清宫后70天没来月经啦,去医院检查医生都没给开药,只让等,唉,着急怀孕
    你没做检查?我觉得我粘黏了,你肚子痛不?内膜多少?
  • mmmeeeiii 发表于 2015-12-25 13:35
    <br/>你没做检查?我觉得我粘黏了,你肚子痛不?内膜多少?
    我也怕粘连啦,想做个宫腔镜检查,但是医生不建议做,只让回家在等俩月,如果不来在去,我内膜比你还薄,但是我没做这次清宫前就薄,0.3但月经正常,这次做完流产,7天的时候0.2。   30天的时候0.3。 60天的时候0.56。   肚子有的时候有要来事的感觉,但是不疼,
  • w1439614752654 发表于 2015-12-25 13:41
    <br/>我也怕粘连啦,想做个宫腔镜检查,但是医生不建议做,只让回家在等俩月,如果不来在去,我内膜比你还薄,但是我没做这次清宫前就薄,0.3但月经正常,这次做完流产,7天的时候0.2。   30天的时候0.3。 60天的时候0.56。   肚子有的时候有要来事的感觉,但是不疼,
    我们简直一样,医生也不建议我做宫腔镜,但是这样不来事拖鞋好怕拖严重了,你吃药没嘛?
  • 没有,我这的医生是什么药都没给开,回来只是让等,我是着急呀,怕粘连,来回等又耽误事,我是大龄备孕,是在拖不起,想着下礼拜一在去趟医院,朋友说有药催经的,看看医生给用吗
  • w1439614752654 发表于 2015-12-25 13:47
    <br/>没有,我这的医生是什么药都没给开,回来只是让等,我是着急呀,怕粘连,来回等又耽误事,我是大龄备孕,是在拖不起,想着下礼拜一在去趟医院,朋友说有药催经的,看看医生给用吗
    是要开药先催经,如果量不多再做宫腔镜检查看是不是粘黏。我是这样打算的,可是还不来,我都迷茫了,每天过得好煎熬,我们情况一样,多交流。我在成都,你在哪
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-25 13:48
    <br/>清宫很伤子宫的,而吃黄体酮是激数催经的,很伤身体的。你可以试试中医的方法调理月经
    知道激素伤身,可是没办法,如果是粘黏,中医没办法治的,现在只有先确定是不是粘黏,不是的话再用中药调理吧
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-25 13:54
    <br/>我建议你试试中医理疗的方法,我有朋友就是这样怀孕的。你也别太紧张了
    嗯,谢谢你,你朋友是什么情况呢?中药太慢,我怕如果我是粘黏,就拖严重了
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-25 13:54
    <br/>我建议你试试中医理疗的方法,我有朋友就是这样怀孕的。你也别太紧张了
    嗯,谢谢你,你朋友是什么情况呢?中药太慢,我怕如果我是粘黏,就拖严重了
  • mmmeeeiii 发表于 2015-12-25 14:01
    <br/>嗯,谢谢你,你朋友是什么情况呢?中药太慢,我怕如果我是粘黏,就拖严重了
    医生说宫腔粘连肚子会痛的……
  • w1450975029342 | 备孕中
    你有例假提前,例假退后,痛经的情况吗?都是气血不足惹得祸<br/>例假提前<br/> 这说明你已经开始气虚了。人体气血双行,虽然你感觉没什么,但说明你的免疫力已经开始下降了。肺气不足了。如果这时不在意,后期会发展成例假后托,就到了血虚的地步了。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易感冒。 <br/>例假推后<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。 痛经<br/>这说明体内有湿寒,原因之一,从母体继承来的。就是所谓的遗传。原因之二,来例假时不注意,穿的单薄,或是吃凉东西。这时如果不注意,就容易发展成为子宫肌瘤或是子宫内膜异位症。<br/>例假问题其实就是女人气血的问题。气血和睡眠质量关系很大,人在深度睡眠过程造血干细胞才会高效工作,睡眠不足就会出现精力差、经期不调等症状。很多女性不知道怎么美,其实唯一的方法,就是改善睡眠质量,把气血调理好,气血一好,皮肤自然水莹光泽。我们的生殖系统是最怕冷的,一旦供血不足体质过冷,他就会选择用更多的脂肪来保温。而气血一旦充足,这些肥肉就没有存在的必要了,所以气血充足的女人不会胖。
  • 楼主我看的是你2015年的帖子,请问你那时候清宫两个月没来大姨妈后来是怎么来的呀?我六月八号胎停清宫手术,现在还没来姨妈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复