在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒宫寒的人有没有怀孕的 ? 宫寒怀不上孩子吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫寒的人有没有怀孕的 ? 宫寒怀不上孩子吗?

最佳答案

杨西西的妈 查看完整内容

我宫寒没调好就怀孕了,结果13周胎停了。
    讨论区
  • 我宫寒没调好就怀孕了,结果13周胎停了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫寒严重肯定不利于怀孕。。子宫寒冷,备胎准备生长
  • 趙先生 发表于 2015-12-20 00:17
    <br/>宫寒严重肯定不利于怀孕。。子宫寒冷,备胎准备生长
    可是我 手脚不冰月经不推迟   一切都正常
  • 奇迹不会出现 发表于 2015-12-20 00:19
    <br/>可是我 手脚不冰月经不推迟   一切都正常
    月经血色?血量?如果都正常,建议看看医生做检查!
  • 杨西西的妈 发表于 2015-12-20 00:18
    <br/>我宫寒没调好就怀孕了,结果13周胎停了。
    我不严重  手脚不冰 我月经也挺正常的 为什么呀
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    奇迹不会出现 发表于 2015-12-20 00:21
    <br/>我不严重  手脚不冰 我月经也挺正常的 为什么呀
    那你怎么说你宫寒啊
  • C宝儿来了 | 备孕中
    基本中医把脉都会说宫寒,哎呀,我建议还是西医检查一下,没事可以拿点中药调理一下,如果备孕时间还短可以不需要着急的,我是子宫内膜异位,之前中医也说宫寒结果喝了好多中药也没怀,楼主如果时间短不需要着急
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-20 02:55
    <br/>那你怎么说你宫寒啊
    把脉宫寒
  • C宝儿来了 发表于 2015-12-20 07:49
    <br/>基本中医把脉都会说宫寒,哎呀,我建议还是西医检查一下,没事可以拿点中药调理一下,如果备孕时间还短可以不需要着急的,我是子宫内膜异位,之前中医也说宫寒结果喝了好多中药也没怀,楼主如果时间短不需要着急
    手脚都不冰么
  • 你要先把宫寒调好才能怀孕啊,我原先就是宫寒,京东上面买那个王绪前膏滋,吃好了的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复