在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后吃黄体酮胶囊的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帖子里有没有姐妹吃黄体酮的?我是排卵后医生让吃,但我看了看网上,纠结吃还是不吃?有吃过的吗?会不会让月经混乱啊?求助…
    讨论区
  • 昨天有两个姐妹说医生开了要吃,说帮助着床还是什么别的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在在吃,保胎
  • 我在吃,12号排卵,在等待
  • 我也在吃,前两个月体温升温不好,医生让吃10天
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    我月经不好,医生也开了让排卵期吃
  • w1442741723856 | 备孕达人(大宝)
    图图2016 发表于 2015-12-19 12:53
    <br/>昨天有两个姐妹说医生开了要吃,说帮助着床还是什么别的
    真的吗?我害怕再把月经给弄乱了…
    安安想要宝宝 发表于 2015-12-19 14:57
    <br/>我月经不好,医生也开了让排卵期吃
    我是检测排卵,今天说排了,医生让吃的,我害怕吃了不好。
    甜甜大蜜 发表于 2015-12-19 14:45
    <br/>我也在吃,前两个月体温升温不好,医生让吃10天
    怀了吗?怎么说的?
    Slue 发表于 2015-12-19 13:15
    <br/>我现在在吃,保胎
    噢?排卵的时候吃了吗?恭喜啊,有宝宝啦。
    猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-19 13:53
    <br/>我在吃,12号排卵,在等待
    排卵期间吃的?吃了多久?影响月经不?有什么不良反应吗?
  • 我吃了,现在怀孕了
  • w1442741723856 发表于 2015-12-19 17:12
    <br/>噢?排卵的时候吃了吗?恭喜啊,有宝宝啦。
    我是现在吃的,有点见红,保胎,
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    有啊!我上个月就吃呢
  • w1442741723856 发表于 2015-12-19 17:13
    <br/>排卵期间吃的?吃了多久?影响月经不?有什么不良反应吗?
    12号监测排卵显示破,医生让回家同房,第二天就开始吃黄体酮胶囊,一直到今天
    猴哥猴哥你快来 发表于 2015-12-19 17:47
    <br/>12号监测排卵显示破,医生让回家同房,第二天就开始吃黄体酮胶囊,一直到今天
    噢,那我也吃吧。谢谢。
  • 小黄梨快快来 | 产后(大宝)恢复期
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 小黄梨快快来 | 产后(大宝)恢复期
    亲你一天吃几粒啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复