在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号晚上排卵,今天终于第一次看到了

• 五号早上测到强阳,傍晚最强阳,晚上在家蹦了五百次,果然就排卵了,试纸马上弱了,晚上12点就安排了一次功课,第二天本来想补一次,老公又压力太大完不成任务,所以这个月就安排了一次……
    后面该吃该睡睡,啥反应没有……
    15号的时候测了早早孕,大白板,体温降了,顿时伤心了。
    因为备孕了半年多了,压力太大了,还有我妈妈是妇产科医生,所以这方面知识我也懂得比较多,觉得自己啥毛病都可能……期间我也检查了性激素,老公也检查了精液,两人啥毛病没有,而且我的月经也很准,为啥怀不上呢,在想实在不行,去检查输卵管了……
    纠结的一天,16号一早出差,早上还是不放弃测了根早早孕,看了眼啥也没有,就死心的出差了。

谁想到晚上回家瞄了一眼,竟然有个灰色的印子,这可激动坏了,从来都是大白板,从来没见过意念灰。但是用的是金秀儿,听说容易咋胡,也没当回事
    今天晚上测了下,终于看到比较明显的印子了,太高兴了,赶紧来和大家分享

想了想这个月有什么特别的,这次同房用了备孕用的润滑液,提高精子在阴道里的存活时间。老公射精的时候进得比较深,这个也有利于精子到宫腔里面。还有排卵第二天去了灵隐寺,在杭州附近的姐妹们方便的话可以去去,哈哈,真的好灵。

对了,这个月还抽中了金秀儿的备孕礼盒,可能真的是缘分到了
    至于有什么症状,没什么特别的,第九天开始渴得要命,一天狂喝水狂上厕所,其他啥也没有……

很多姐妹问我用的什么润滑剂,我这里统一回复下,是preseed,有些姐妹也对我这个有点质疑,我也不是卖产品的,我也是大龄初孕,备孕了半年多才成功,我想把这个月的不同给大家分享下,大家根据自己的情况来选择吧,祝大家好孕
    [img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/93fe1d70677a17d814c63724112f8a0d994457.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/87e7dabc3b6500c2627b601b541fa501777568.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/a360a7b12123ec6c82881a87db98f91c598635.jpg[/img]
    讨论区
  • 嘻嘻楠楠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,12排卵,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接头棒
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • s3556711122 | 备孕中
    同排。我的还是白板。替你开心!
  • s2407088905 发表于 2015-12-17 20:48
    <br/>恭喜,12排卵,接好孕
    传你好孕,加油
  • 嘻嘻楠楠 | 产后(大宝)恢复期
    苍轨血祭 发表于 2015-12-17 20:50
    <br/>传你好孕,加油
    感谢,也祝你的宝宝健康成长
  • 烧饼脸 发表于 2015-12-17 20:48
    <br/>恭喜恭喜,接头棒
    传你好孕哦
  • 接好运,恭喜楼主
  • s3556711122 发表于 2015-12-17 20:49
    <br/>同排。我的还是白板。替你开心!
    可能着床晚呢,别放弃,传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 亲,恭喜你,传我本月宫内好孕
  • 910227盼盼 发表于 2015-12-17 20:48
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    传你好孕呀,一起加油
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    杭州的!近距离接!接!接!
  • q1448296685407 发表于 2015-12-17 20:51
    <br/>接好运,恭喜楼主
    传你传你,你也好孕哦
  • s3556711122 | 备孕中
    苍轨血祭 发表于 2015-12-17 20:51
    <br/>可能着床晚呢,别放弃,传你好孕
    谢谢亲爱的
  • 苍轨血祭 发表于 2015-12-17 20:50
    <br/>传你好孕哦
    哈哈,谢谢亲,我等着开奖给大家好消息
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2015-12-17 20:52
    <br/>杭州的!近距离接!接!接!
    我发功给你,接住啦
  • 接本月宫内好孕
  • 苍轨血祭 发表于 2015-12-17 20:53
    <br/>传你传你,你也好孕哦
    谢谢谢谢哦
回复层主
已有1059条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复