已瞎.. 亲们帮我看下是否有水印!!

• w1438446462675 2015-12-11 20:31:59
    30号排卵,昨天测感觉有水印,今天测还是感觉看到特别特别淡的水印,亲们帮我看看是不是我心理作用!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 婷婷爱浩嘉
    有灰印,恭喜恭喜。希望明天也能跟你一样
  • zaozao211 | 宝宝 3岁
    婷婷爱浩嘉 发表于 2015-12-11 20:33

有印,恭喜恭喜
  • jljljch
    有印,恭喜
  • w1449340251201
    我希望半个月后也有出现浅浅的微笑
  • w1438446462675
    婷婷爱浩嘉 发表于 2015-12-11 20:33

真的吗?早上我给老公看,还说我心里作用呢。备孕大半年了,每次都失望。但愿能加深,希望你明早醒来也有印,加油!
    w1449340251201 发表于 2015-12-11 20:35

我希望半个月后也有出现浅浅的微笑
    一定会的
  • 满芯欢喜
    在测两天还是这样的水印不是生化就是咋呼
    jljljch 发表于 2015-12-11 20:34

有印,恭喜
    谢谢啦,我一直以为自己眼花呢。
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:36

在测两天还是这样的水印不是生化就是咋呼
    我就是完全没有感觉,一点点别人说的着床感觉都没有。
  • 满芯欢喜
    w1438446462675 发表于 2015-12-11 20:38

我就是完全没有感觉,一点点别人说的着床感觉都没有。
    为什么要像别人的感觉呢?每个人的体质和周期,还有环境都不一样,感觉也不一样,不要把别人的感觉和症状都强加在自己身上,那样只会自己吓自己
  • 天佑家人
    我的有印吗?我怀疑我的双眼已经自带双印!再备孕下去,要成神经病了!

• 接宝宝回家咯
    天佑家人 发表于 2015-12-12 11:48

我的有印吗?我怀疑我的双眼已经自带双印!再备孕下去,要成神经病了!

http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/136d10518d0bb8f40927fdf227a5a0ef579141.jpg
    好像没有
  • 天佑家人
    唉~又要投入新一轮的战斗中了!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~