在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我的试纸29号排卵

• 怕咋呼
    讨论区
  • miranda87123 发表于 2015-12-11 22:06
    <br/>亲,我也29排卵,还是大白板,想问你有比较强姨妈感嘛?
    有强姨妈感,所以怕咋呼
  • jljljch 发表于 2015-12-11 22:19
    <br/>其实我前几天感觉很强烈的,反应也很大,胸很涨,还饿的快,可这两天却又什么感觉都没有了,所以觉得估计应该没希望了。
    应该是有了。我之前也这样,同事们都说我变能吃了
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    天籁百合 发表于 2015-12-11 23:05
    <br/>有强姨妈感,所以怕咋呼
    应该不会,我也强,可是还是白板呢,过姨妈日再测测
  • 羡慕,接好孕下月
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 恭喜,接你本月宫内好孕!传我吧
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • juliayaya114 | 备孕达人(大宝)
    同排,都差不多也不知道是不是咋胡,不要想太多过两天再测
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:26
    <br/>同排 但是早早孕白板 排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/946b62e70a13a470ed928d8a8b85e103470427.jpg
    我跟你一样颜色。4号凌晨排卵的
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-12 04:06
    <br/>我跟你一样颜色。4号凌晨排卵的
    今天早上晨尿大卫秀儿都白板 不知道什么意思了
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 20:36
    <br/>谢谢,请接好孕棒
    接到
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 这是有了,恭喜宝妈,接好孕男宝二胎
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 21:33
    <br/>我是29号上午排卵,早你两天,今天早上刚测到,你等两天测晨尿也会好孕的
    谢谢亲爱的,希望晚两天测到
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:26
    <br/>同排 但是早早孕白板 排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/946b62e70a13a470ed928d8a8b85e103470427.jpg
    我跟你一样,估计可能还要再过几天吧
  • 恭喜!接本月宫内健康双胎宝宝
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复