在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我的试纸29号排卵

• 怕咋呼
    讨论区
  • q1449547426844 | 备孕中
    接宫内好孕噢,恭喜,同排还是白板了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • q1449547426844 发表于 2015-12-11 20:20
    <br/>接宫内好孕噢,恭喜,同排还是白板了。
    上面是排卵试纸,下面是早孕试纸,晨尿测明显粉印,昨天下午还测白板,今早测粉印,怕咋呼
  • 接好孕,恭喜,羡慕啊
  • s3193403173 发表于 2015-12-11 20:23
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕气
  • 同排 但是早早孕白板 排卵试纸这样<br/>
  • 第一个孩子是排卵16天测到的粉印是男宝,这次11天就测到了,但愿是女宝,一个好字就凑齐了
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:26
    <br/>同排 但是早早孕白板 排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/946b62e70a13a470ed928d8a8b85e103470427.jpg
    是中了,明天测晨尿。我昨天下午还白板,今早晨尿测到粉印,等几天再测会加深
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 20:28
    <br/>是中了,明天测晨尿。我昨天下午还白板,今早晨尿测到粉印,等几天再测会加深
    谢谢亲 听你这样说 我好激动啊 打字手都在抖 恭喜亲好孕 接你好孕
  • 我明天换种试纸试试怕咋呼
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:30
    <br/>谢谢亲 听你这样说 我好激动啊 打字手都在抖 恭喜亲好孕 接你好孕
    应该是中了,我的第一个宝宝是男宝第16天排卵试纸强阳,早早孕测到粉印
  • 真好,羡慕,祝加深,传我
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>应该是中了,我的第一个宝宝是男宝第16天排卵试纸强阳,早早孕测到粉印
    也是很晚才测到的啊 亲 那你这次排卵是多少天测到的啊
  • 我的第一个孩子是第16天排卵强阳,早早孕粉印,不要急,时间太短,明天早上测晨尿
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:34
    <br/>也是很晚才测到的啊 亲 那你这次排卵是多少天测到的啊
    这次是11天测到
  • 格譨譨 发表于 2015-12-11 20:33
    <br/>真好,羡慕,祝加深,传我
    谢谢,请接好孕棒
  • jljljch | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,同排卵,我今天早上测这样,估计没希望了<br/>
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!真是太羡慕了,希望我的二胎宝宝也快点来!
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 20:35
    <br/>这次是11天测到
    好羡慕你啊 都二胎了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复