5号排卵,附图,姐妹分析下!

• w1446472189373 2015-12-11 19:24:40
    五号强阳,现在什么症状都没有,克制自己不要套症状!可是又怎么不去想呢!2月份因为时机不成熟药流一次,现在后悔莫及!担心输卵管出现问题!下面给大家发下PLSZ,基础体温!同排卵的姐妹现在是不是都有症状咯?下面图片安排的功课应该是没有问题的吧?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1446472189373 | 怀孕 (40周)
    本月1.3.5.6各安排功课!(大概都是在晚上十一点左右)
  • 猴宝宝mm | 怀孕 (40周)
    没那么快能验出来呢!我是3号强阳,4号开始转弱一点点
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    w1449826339470 发表于 2015-12-11 19:36

没那么快能验出来呢!我是3号强阳,4号开始转弱一点点
    我都没有任何症状!
    别沉,别沉......
  • 猴妈+猴宝 | 怀孕 (40周)
    同排卵,无症状
  • q1441728902528 | 怀孕 (40周)
    我2,3,4都强阳,尤其4号,症状多,如不晕车又晕了,到饭点忍不住地饿…但测不出什么。
  • 满芯欢喜 | 怀孕 (40周)
    排卵期过了为什么还要测排卵试纸,自己吓自己
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:46

排卵期过了为什么还要测排卵试纸,自己吓自己
    排卵后一直都没有测过!
    q1441728902528 发表于 2015-12-11 20:30

我2,3,4都强阳,尤其4号,症状多,如不晕车又晕了,到饭点忍不住地饿…但测不出什么。
    我什么症状都没有,唯一就是稍微有一点点的白带!但是特别少!上次怀的时候rf特别痒!感觉这次又没戏咯!
    w1446472189373 发表于 2015-12-11 20:52

排卵后一直都没有测过!
    排卵期过了就不必测排卵试纸,安心的过5天了测zzy
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:57

我觉得什么症状都没有,感觉希望不大咯!
    w1446472189373 发表于 2015-12-11 20:58

我觉得什么症状都没有,感觉希望不大咯!
    我也没有感觉,十四天才查出
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 21:00

我也没有感觉,十四天才查出
    但愿我也一样....加油!
    w1446472189373 发表于 2015-12-11 21:01

但愿我也一样....加油!
    加油,一定会好孕的
  • 向日葵求男宝 | 怀孕 (40周)
    满芯欢喜 发表于 2015-12-11 20:57

5天就能测出来吗?
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-11 21:45

5天就能测出来吗?
    你不是5号排卵吗,16号测,今天不是11号,怎么会是5天
  • 向日葵求男宝 | 怀孕 (40周)
    明白了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~