高兴高兴

• 靖小靖 2015-12-11 18:43:07

升级论文

彩超回来胎心胎芽正常发育的非常好,石头终于落地了 就是说运动量太大 让好好休息 孕囊周围有暗区 宝妈们求解释碍事不碍事
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 娜娜吖
    头棒!接宫内健康胎心胎芽!
  • 娜娜吖
    恭喜宝妈,宝宝一定健康发育,传我健康胎心胎芽吧
  • 靖小靖
    娜娜吖 发表于 2015-12-11 18:44

头棒!接宫内健康胎心胎芽!
    必须的
  • 芳草香13
    恭喜,接你好孕棒!
  • s1781337783
    恭喜楼主~住小宝宝健康成长!接好孕!
  • 叶子~风~大树
    接健康胎心胎芽
  • 靖小靖
    祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-11 20:00

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝宝健健康康。
    嗯嗯 谢谢 必须的
  • 伴着萤火去流浪
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 蝴蝶洁
    恭喜宝妈!接健康宝宝!
  • ziyi1982
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • q1449744908242
    接健康胎心胎芽 接健康胎心胎芽 接健康胎心胎芽
  • 田中
    恭喜!接本月好孕
  • s1745323602
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 靖小靖
    ziyi1982 发表于 2015-12-11 23:41

恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    嗯嗯嗯嗯 谢谢 必须的
  • 靖小靖
    祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-11 20:00

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝宝健健康康。
    必须的 谢谢亲
  • 糖糖❤️妈咪
    恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽!
  • 猴子妈猴宝宝
    恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽
  • Chengxueer
    恭喜宝妈接好孕。
  • 爱生活,爱tt
    恭喜,传我!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单