在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期的症状

• 11月28 同房一次 12月3号一次 连测了几天早早孕试纸,今早和昨天早上 都测了两道杠 但另一道杠很浅 这两天觉得小腹两侧隐约有点疼 一阵一阵的 胸也胀痛 附上两张照片 请各位有经验的姐姐告诉我 我这症状正常吗
    讨论区
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-21 08:22
    <br/>恭喜你才真,我是生化后检查了,祝你好孕
    亲爱的,你是生化了?为什么,流血了吗
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 08:53
    <br/>亲爱的,你是生化了?为什么,流血了吗
    是的呢,孕酮太低了呀。很来月经一样,不过来了七天,后面三天都是带护垫的。试纸都不加深的话你就去抽血看看吧,不过没个人都不一样,也不用太担心,希望你一切都好,加油
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-21 09:21
    <br/>是的呢,孕酮太低了呀。很来月经一样,不过来了七天,后面三天都是带护垫的。试纸都不加深的话你就去抽血看看吧,不过没个人都不一样,也不用太担心,希望你一切都好,加油
    嗯嗯,我的加深也不快
  • 昨天测的,加深很慢,后天再去抽血<br/>
  • 传好孕过来吧!接你的好孕求本月宫内好孕吧!小猴宝宝快到妈妈肚子里来吧!
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 09:22
    <br/>嗯嗯,我的加深也不快
    以前医生是叫我三天去抽血一次的,不过我隔天就来血了也就没有理会了。你看看要不要了,怀孕几天了呀?
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-21 09:46
    <br/>以前医生是叫我三天去抽血一次的,不过我隔天就来血了也就没有理会了。你看看要不要了,怀孕几天了呀?
    三十一天了都,后天去验血
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 09:50
    <br/>三十一天了都,后天去验血
    没见肚子痛呀啥的,应该也是没事的,去看看也放心吧
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 09:50
    <br/>三十一天了都,后天去验血
    肚子不痛应该没事的,放宽心,可能你着床慢呢
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-21 10:10
    <br/>肚子不痛应该没事的,放宽心,可能你着床慢呢
    我2号拍的,不知道多久会着床,我现在尽量往好的方面想,希望宝宝会坚强
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 10:33
    <br/>我2号拍的,不知道多久会着床,我现在尽量往好的方面想,希望宝宝会坚强
    放宽心,好孕
  • 兔已成精 发表于 2015-12-13 05:35
    <br/>粉色印子特别浅 这几天连着测还没有加深 急死了
    那现在如何了?亲?我也遇到同样的情况了
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 09:23
    <br/>昨天测的,加深很慢,后天再去抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/d086a5efb35eb6ae479eba3aa1a4bccf898771.jpg
    亲你是几号排卵?我1号排卵,大卫还没强阳呢<br/>
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!!
  • 臭臭爱生活 发表于 2015-12-21 12:38
    <br/>亲你是几号排卵?我1号排卵,大卫还没强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/fba450e20759814234560f059155359b796134.jpg
    你抽血了吗亲爱的
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 14:34
    <br/>你抽血了吗亲爱的
    我还没呢,打算元旦去
  • 臭臭爱生活 发表于 2015-12-21 20:26
    <br/>我还没呢,打算元旦去
    一定会顺利的
  • 恭喜,接好孕
    你说我是谁 发表于 2015-12-21 20:28
    <br/>一定会顺利的
    嗯嗯,刚才我测了一根金秀,颜色强阳了,但大卫还没有<br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复