在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期的症状

• 11月28 同房一次 12月3号一次 连测了几天早早孕试纸,今早和昨天早上 都测了两道杠 但另一道杠很浅 这两天觉得小腹两侧隐约有点疼 一阵一阵的 胸也胀痛 附上两张照片 请各位有经验的姐姐告诉我 我这症状正常吗
    讨论区
  • 医生
    只要没有流血就是没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜哦 不过还是要注意阿
  • 接好孕啊~
  • 接好孕,传过来
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-11 10:11
    <br/>只要没有流血就是没问题的
    您能帮我看看 孕酮值低不低吗<br/>
  • 分享给你我一个朋友给你吧,我孕期和产后都是她帮我的, 育儿经验 孕期护理和产后调理都可以帮忙的,277加上27家9104这是她的叩,看看能不能帮到你你问问吧~
  • 跟我症状一样,我是30号排卵,这两天早早孕都是淡粉,小腹也是从测出印子开始有隐痛的,不定时,一天疼个三五次吧,每次几秒钟,还没去医院,准备在正常姨妈推迟后的几天再去,本来姨妈应该在15号
  • 粉色印子特别浅 这几天连着测还没有加深 急死了
  • 萧之潇潇 发表于 2015-12-12 23:25
    <br/>跟我症状一样,我是30号排卵,这两天早早孕都是淡粉,小腹也是从测出印子开始有隐痛的,不定时,一天疼个三五次吧,每次几秒钟,还没去医院,准备在正常姨妈推迟后的几天再去,本来姨妈应该在15号
    粉色印子特别浅 这几天连着测还没有加深 急死了
  • 我也连着三天都是特别浅的印子了 我上月还是5号姨妈呢 但我姨妈一般推迟两三天 看到别人现在好多都可以明显的⋯⋯昨天早上还去医院验了尿 阴性 不过医生也没肯定说没怀⋯⋯要不是她说验血第二天拿结果我就验血了 唉 现在后悔没验血⋯⋯还是不知道自己到底神马情况
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    我11,18号结束的月经,前晚才知道怀孕了,因为12月11号月经没有来,腹部还痛,测了只是浅浅的,晚上10点测更是看不到的样子,昨天早上晨尿测也很淡,下午去抽血了,今天拿报告
  • 我是天天肚子疼,有点贪睡,头晕的厉害,乳房疼,感觉脑子都反应慢了
  • 兔已成精 发表于 2015-12-13 05:35
    <br/>粉色印子特别浅 这几天连着测还没有加深 急死了
    我也是,听说初期加深就慢,等等的吧
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-13 08:27
    <br/>我11,18号结束的月经,前晚才知道怀孕了,因为12月11号月经没有来,腹部还痛,测了只是浅浅的,晚上10点测更是看不到的样子,昨天早上晨尿测也很淡,下午去抽血了,今天拿报告
    亲检查得怎么样啊?
  • s2255234034 | 备孕达人(大宝)
    我也是肚子痛,还便秘,总是在晚上睡觉的时候很痛,很怕是宫外,魔明天到医院拿结果,祈祷平安
  • 我有咖啡色的东西,怎么办?我都还没去医院检查!
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    萧之潇潇 发表于 2015-12-13 12:24
    <br/>亲检查得怎么样啊?
    还没能拿,下午四点才可以拿,拿了告诉你
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-13 12:56
    <br/>还没能拿,下午四点才可以拿,拿了告诉你
    好的,一切顺利
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复