在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

千金保孕丸能不能吃

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕43天,今天查血和b超,医生说数值还可以,但我从35天后,隔三差五肚子都会疼一会儿,没有流血,分泌物基本也没有,就是小腹偶尔会疼。据说正常情况下,是不会有疼痛感的。于是,医生给开了两盒千金保孕丸,网上查,有的说孕早期不适合吃啊?求解。
    讨论区
  • 好像疼也正常吧我也是隐隐作痛都习惯了……呃呃我琢磨吧那肚皮慢慢大了能不疼吗哈哈没有出血放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 特2 发表于 2015-12-09 20:42
    <br/>好像疼也正常吧我也是隐隐作痛都习惯了……呃呃我琢磨吧那肚皮慢慢大了能不疼吗哈哈没有出血放心吧
    是么?我听说正常情况下,头一个多月肚子基本不会有任何感觉的。所以我这隔三差五地疼,就觉得好担心。这种疼和姨妈疼不一样,还是有点疼的,一般就持续半分钟最多。不知道亲你是不是喔
  • 差不多~你看看咱们坛子里有很多人都疼…我这几天还真不像之前了~我估计就是受精啊分裂啊着床啊~可能每个人体制不一样吧有人敏感有人没感觉~就踏实的吧约瞎想越害怕哈
  • 我从一个多月吃到现在四个月。
  • 特2 发表于 2015-12-10 07:44
    <br/>差不多~你看看咱们坛子里有很多人都疼…我这几天还真不像之前了~我估计就是受精啊分裂啊着床啊~可能每个人体制不一样吧有人敏感有人没感觉~就踏实的吧约瞎想越害怕哈
    这几天突然一点都不疼了。然后一下子没胃口,一下子又能吃了,真的搞不懂状况。医生让56天去检查'每天都在数时间
  • zxx筱筱 发表于 2015-12-10 09:23
    <br/>我从一个多月吃到现在四个月。
    那大药丸太难吞咽了,我半颗药丸都切成了八块才分别吞下!
  • 雪色蓝山 发表于 2015-12-17 22:32
    <br/>那大药丸太难吞咽了,我半颗药丸都切成了八块才分别吞下!
    我是用开水泡开了喝,很喝中药一样。
  • zxx筱筱 发表于 2015-12-18 07:50
    <br/>我是用开水泡开了喝,很喝中药一样。
    这方法好
  • 我搓成30颗小丸子用水吞服,每次要搓好久的,哈哈
  • 我居然都是嚼着吃。。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复