多囊3年终于好孕,进来的宝妈下一个就是你哦

• 十一姐 2015-12-7 15:47:00
    没想到,我也有当妈妈的一天,喜极而泣小宝稳稳扎根了,先小激动一会会再分享我的艰难备孕历程吧
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 面条宝宝啊
    接好孕啦!宝妈!
  • s3215476972
    恭喜楼主接好孕
  • 妞儿和乐乐
    恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕接好孕
  • q1430643264656
    恭喜恭喜!接你好孕棒!
  • q1446335138372
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 十一姐
    q1430643264656 发表于 2015-12-07 15:50

恭喜恭喜!接你好孕棒!
    谢谢宝妈,撒好孕了哦
  • s1043606264
    恭喜楼主 接好孕
  • 十一姐
    面条宝宝啊 发表于 2015-12-07 15:47

接好孕啦!宝妈!
    谢谢宝妈
  • s3216785433
    恭喜楼主!接你好孕!我也是多囊婚前就查出来了,可是结婚三年过去了还未怀,很期待宝宝的到来!
  • q1440028599240
    恭喜楼主好孕了
  • 十一姐
    s3216785433 发表于 2015-12-07 16:09

恭喜楼主!接你好孕!我也是多囊婚前就查出来了,可是结婚三年过去了还未怀,很期待宝宝的到来!
    同病相怜啊,多囊太折磨人了,我已经严重到闭经了调理好自然怀孕的,宝妈现在治疗的怎么样了
  • 我是提拉米苏
    恭喜恭喜,接好孕
  • 十一姐
    妞儿和乐乐 发表于 2015-12-07 15:50

恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕接好孕
    谢谢宝妈
  • 为好宝宝,加油
    恭喜,接好孕
  • 十一姐
    s3216785433 发表于 2015-12-07 16:09

好好调理宝宝会来的,我之前西药中药都有吃过都没治好,13年促排两次都生化
  • w1445936567883
    恭喜恭喜,接好孕
  • 我♡猴宝宝快来
    恭喜!接本月宫内好孕
  • 文曦曦曦。
    恭喜你,好不容易啊,接你好孕
  • 纪宝宝521
    恭喜恭喜,接宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP