这个月开始行动啦,哈哈,希望好孕!

• 素素爱吃水果 2015-12-7 10:19:57
    12月2号月经完事,今晚开始测试纸,排期提醒我这个月15号排卵,我还是用大卫试纸来确定排期,希望和姐妹们一样快点好孕!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 素素爱吃水果 | 怀孕 (40周)
    没有姐们一起吗
  • 小糯米来了 | 怀孕 (40周)
    祝大家都好孕!姐妹
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 浅沐篱 | 怀孕 (40周)
    一起,1号例假完事,软件提醒同15日。
  • 我的猴宝赶紧来 | 备孕中
    还有我 一起加油哈
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    我是三号来的好事,提醒十七号排卵
    浅沐篱 发表于 2015-12-07 16:27

我今天开始试纸了,只能看出浅浅的印子
    浅沐篱 发表于 2015-12-07 16:27

哈哈哈,我们一起加油
  • 依月添 | 怀孕 (40周)
    我也是1号结束的,软件提示我这个星期排卵,祝我好孕吧
    依月添 发表于 2015-12-07 19:48

哈哈哈,我是2号,大家一起努力,争取一起好孕
    q1430464601379 发表于 2015-12-07 19:41

我是三号来的好事,提醒十七号排卵
    大家都差不多,哈哈,一起努力好孕
    w1447296233207 发表于 2015-12-07 20:14

哈哈哈,我是2号,大家一起努力,争取一起好孕
    努力
  • 猴子宝宝的妈妈 | 备孕中
    我也是2号完事,一起啊
  • 浅沐篱 | 怀孕 (40周)
    w1447296233207 发表于 2015-12-07 19:45

我今天开始试纸了,只能看出浅浅的印子
    我也是浅浅的印子
    浅沐篱 发表于 2015-12-07 22:37

我也是浅浅的印子
    大家一起努力,今晚继续测
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    w1447296233207 发表于 2015-12-07 20:17

大家都差不多,哈哈,一起努力好孕
    加油
    依月添 发表于 2015-12-07 19:48

祝你好孕,棒棒的
  • xiaowangye919 | 怀孕 (40周)
    哈哈,这心态肯定好孕!
    xiaowangye919 发表于 2015-12-09 16:58

哈哈,这心态肯定好孕!
    哈哈哈,大家一起,希望姐们都一起,哇咔咔
    w1447296233207 发表于 2015-12-09 16:57

祝你好孕,棒棒的
    同好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~