姐妹们我是自带双杠吗

• 坚强吧猴宝宝 2015-12-7 06:00:20
    下面两张都是早早孕,第二张是秀儿,第三张大卫。有印吗?今天排卵12天。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1447255588511 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,有印的。祝加深
  • 坚强吧猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    w1447255588511 发表于 2015-12-07 06:02

恭喜你,有印的。祝加深
    谢谢亲,不容易啊
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
  • 小粉嘟嘟猪
    恭喜,有印!
  • 二宝家妈妈 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • q1437119295364
    几号月经呀!用的Zy纸吗
    妞儿和乐乐 发表于 2015-12-07 06:03

恭喜恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
    谢谢,传你好孕。亲。
    q1437119295364 发表于 2015-12-07 06:26

几号月经呀!用的Zy纸吗
    末次月经13号,下面2张都是早早孕试纸,
    q1448177080740 发表于 2015-12-07 06:06

接好孕,恭喜
    谢谢,传你好孕,亲。
  • qingtian猕猴桃
    有印的,接你好孕
  • q1446296135544
    看到印啦,恭喜好孕,顺便接个好孕!!~
  • q1446734674482 | 备孕中
    有印,祝加深,接楼主好孕!
  • q1438213444555 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接好孕喽
  • 就是想要你 | 备孕中
    有印有印!
  • 青龙龙宝宝 | 备孕中
    排卵有印,早孕没看到
  • 期待中妳~你 | 怀孕 (40周)
    恭喜!有印,接本月好孕,求传染!
  • q1448775215895 | 怀孕 (40周)
    我觉得是看见了,加油加油,明天再看看,宫内好孕
    q1448775215895 发表于 2015-12-07 07:26

我觉得是看见了,加油加油,明天再看看,宫内好孕
    谢谢亲。
  • 蓝色妖姬1988 | 备孕中
    有印,祝加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~