有没有印...估计在25-26期间排卵

• w1444915087464 2015-12-6 22:37:32
    悬赏 20 个金豆 未解决
    今日第十日,刚才用大卫ZZY测,有印吗?很奇怪的颜色.....求姐妹们解答
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 吕嘉丽
    我也这样,已经第十六天了
  • 珊小丫
    串色啦?
  • w1444915087464
    吕嘉丽 发表于 2015-12-06 22:42

我也这样,已经第十六天了
    是试纸质量问题吗....
    珊小丫 发表于 2015-12-06 22:43

串色啦?
    不知道阿,我只测ZZY,没有测PL阿
  • 雯雯0715
    再试一根看看?
    雯雯0715 发表于 2015-12-06 22:46

再试一根看看?
    明天再试试
  • 雯雯0715
    w1444915087464 发表于 2015-12-06 22:47

明天再试试
    好的!希望不要是假的~…
    雯雯0715 发表于 2015-12-06 22:47

好的!希望不要是假的~…
    承你贵言俄
  • 雯雯0715
    w1444915087464 发表于 2015-12-06 22:48

承你贵言俄
    加油!
  • 光明居
    是不是还没干?
    光明居 发表于 2015-12-06 22:49

是不是还没干?
    应该干啦
  • Cherry111111
    再测测把
  • 小崔宝 | 宝宝 3岁
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    我也测出过这种。但后来完全白板了。
  • jen801226
    有 我感觉 明天继续 一定会加深 加油
  • 备孕粑麻
    我连续3天大卫早孕都是意念灰,其他牌子的很容易看出来。。现在害怕中
    备孕粑麻 发表于 2015-12-07 05:54

我连续3天大卫早孕都是意念灰,其他牌子的很容易看出来。。现在害怕中
    gon恭喜你俄!传我好孕
  • zouanncom
    有印,应该是中了,接好孕,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~