234排卵,3号强阳同房,现在这两天各种不舒服

• w1439991196395 2015-12-6 22:24:22
    同标题,乳房痛,恶心头晕(就在这次排卵前后),等待好孕降临!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1439991196395
    没有同种症状的姐妹么?
  • 珊小丫
    为什么大家都是乳房痛呢?我的是乳头痛,是不是没希望了?
  • q1442246784136
    我三号排的   今天小腹轻微胀痛  其他没感觉
    珊小丫 发表于 2015-12-06 22:28

为什么大家都是乳房痛呢?我的是乳头痛,是不是没希望了?
    我搜索了一下,好像着床是乳头痛啊,不能触摸
    q1442246784136 发表于 2015-12-06 22:29

我三号排的   今天小腹轻微胀痛  其他没感觉
    我就各种难受,昨天测排卵试纸,白板
  • 星er好孕来
    心理因素吧~放轻松~祝好孕哈!
    w1439991196395 发表于 2015-12-06 22:30

我就各种难受,昨天测排卵试纸,白板
    慢慢等吧  不要着急   备孕三四个月了   已经习惯了
  • 珊小丫
    w1439991196395 发表于 2015-12-06 22:29

我搜索了一下,好像着床是乳头痛啊,不能触摸
    真的吗?不过之前几个月我也是乳头痛,也没见好孕呢,唉……可能又要失望了
    q1442246784136 发表于 2015-12-06 22:31

慢慢等吧  不要着急   备孕三四个月了   已经习惯了
    对呀,都习惯了,等着就好,祝好孕
    珊小丫 发表于 2015-12-06 22:31

真的吗?不过之前几个月我也是乳头痛,也没见好孕呢,唉……可能又要失望了
    不要失望,等待快乐来临,祝好孕!
    w1439991196395 发表于 2015-12-06 22:32

对呀,都习惯了,等着就好,祝好孕
    谢谢也祝你好孕
  • 珊小丫
    w1439991196395 发表于 2015-12-06 22:33

不要失望,等待快乐来临,祝好孕!
    祝我们都好孕!
  • w1444820157220
    3号排卵,等待结果
    w1444820157220 发表于 2015-12-06 22:39

3号排卵,等待结果
    祝我们好孕,早点休息
  • 墙角的小壁虎
    3,4号排卵。其实大家都是心理作用。因为一般着床需要至少七天,在这之前,都是漂浮行进中,哪里会这么早就有反应。。。
  • 宁儿♥妈妈
    我是乳房胀痛乳头痛啊,不知道有没有希望。。。。
    墙角的小壁虎 发表于 2015-12-06 22:44

3,4号排卵。其实大家都是心理作用。因为一般着床需要至少七天,在这之前,都是漂浮行进中,哪里会这么早就有反应。。。
    对呀,我的意思是,这次排卵之后,怎么这么多事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~