第十一天意念粉

• 把日子过傻 2015-12-6 16:48:55

升级论文

大家能看出来吗上面是 12 月6 日晨尿测 下面是12 月1 号。

返回升级论文版块>
    全部回复
  • 赵小喵爱吃鱼 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,很明显,接头棒好孕
  • 娜娜吖 | 怀孕 (40周)
    有印的,恭喜!
  • 把日子过傻 | 怀孕 (40周)
    娜娜吖 发表于 2015-12-06 16:52

有印的,恭喜!
    谢谢
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-06 16:52

谢谢 传你
  • w1440574032418 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • Eva1226 | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜接好孕!
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
  • 我的二宝猴
    有了,有了,放心吧,顺便传我好孕。
  • 唯一紫罗兰
    恭喜恭喜!接好孕了!祝继续加深!祝宝宝妈一切顺利!期待我也快点有好孕!
  • 好运涟涟
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,请问楼主有什么征兆吗?我29、30排卵的样子没什么感觉,是不是没希望了这个月
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-06 16:52

今天我加深了 传你好孕
    w1440574032418 发表于 2015-12-06 21:39

恭喜,接好孕
    今天加深一些了 传你好孕
    Eva1226 发表于 2015-12-06 21:52

有了,恭喜接好孕!
  • 赵小喵爱吃鱼 | 怀孕 (40周)
    把日子过傻 发表于 2015-12-07 08:07

今天我加深了 传你好孕
    一定平安顺利健康出生,谢谢
    妞儿和乐乐 发表于 2015-12-06 21:55

妞儿和乐乐 发表于 2015-12-06 21:55

w1445861561592 发表于 2015-12-06 22:17

有了,有了,放心吧,顺便传我好孕。
    唯一紫罗兰 发表于 2015-12-06 22:27

恭喜恭喜!接好孕了!祝继续加深!祝宝宝妈一切顺利!期待我也快点有好孕!
    今天加深一些了 传你好孕 谢谢你的祝福 祝你万事顺心如意
  • w1436565225390 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接宫内好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~