有沒有11月18左右pl而且已經懷上的?

• sakurai125 2015-12-6 15:35:40
    我的zzy今天才陽,感覺好慢,不知大家都什麼顏色了?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 临栖云淡 | 怀孕 (40周)
    算快了我看别人是测到后第十天十一天才强阳。
  • 想为你生猴宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,真红
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 临栖云淡 发表于 2015-12-06 15:38

算快了我看别人是测到后第十天十一天才强阳。
    我11月30測到淡粉印,7天了才陽還不是強陽,所以感覺有點慢
    sakurai125 发表于 2015-12-06 15:42

我11月30測到淡粉印,7天了才陽還不是強陽,所以感覺有點慢
    阳到强阳很快的,估计明天就强阳了。
  • 睿熙儿 | 备孕二宝中
    同排,我的也是今天才加深,慢的太揪心了

• 想为你生猴宝 发表于 2015-12-06 15:38

接好孕,真红
    傳給你
  • 睿熙儿 发表于 2015-12-06 15:44

同排,我的也是今天才加深,慢的太揪心了

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/9d1af53a61e493093a79c5c1409e1dde934783.jpg
    大衛加深真心慢,不過陽了就好,恭喜恭喜
  • 临栖云淡 发表于 2015-12-06 15:43

阳到强阳很快的,估计明天就强阳了。
    如果明天強陽,就正好可以去醫院了,謝謝你
  • Albeedoo | 怀孕 (40周)
    哎呀,我也是,都快急死了
  • 睿熙儿 | 备孕二宝中
    sakurai125 发表于 2015-12-06 15:50

大衛加深真心慢,不過陽了就好,恭喜恭喜
    谢谢,大卫不是一般的慢呀⋯⋯
  • 桃子cy | 怀孕 (40周)
    跟你差不多,等的我真是捉急

• 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 吃货 | 怀孕 (40周)
    接接接,这么多红双杠,分我一份吧。
  • 桃子cy 发表于 2015-12-06 16:20

跟你差不多,等的我真是捉急

http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/81646b213039ed826b5fcdb5ee01ebeb946248.jpg
    現在陽了就可以放心很多,而且大家加深速度差不多,我也不擔心了,明天直接去醫院
  • s2605129774 发表于 2015-12-06 16:55

恭喜 接本月宫内健康好孕
    好孕傳給你
  • q1446714448651 发表于 2015-12-06 17:05

接接接,这么多红双杠,分我一份吧。
    好孕傳給你
  • 86妮妮 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕!
  • w1445063999531 发表于 2015-12-06 22:14

恭喜,接本月好孕!
    傳你好孕
    楼主强阳了吗?去医院了没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~