早早孕终于快强阳了

只有每天看着加深,心里才会放心
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 恭喜了,接楼主孕棒。上个月几号大姨妈
  • | 怀孕 (40周)
    q1437119295364 发表于 2015-12-06 06:37

恭喜了,接楼主孕棒。上个月几号大姨妈
    1号大姨妈,18号排卵
  • 瑜 发表于 2015-12-06 06:38

1号大姨妈,18号排卵
    身体有什么变化
  • 备孕粑麻 | 怀孕 (40周)
    亲,你每天都测?
    备孕粑麻 发表于 2015-12-06 06:51

亲,你每天都测?
    是啊
  • 备孕粑麻 | 怀孕 (40周)
    瑜 发表于 2015-12-06 06:57

是啊
    我连续两天测的的都是水印不是很明显但是有印,24左右排卵。。也不知道能不能是怀孕了…
  • 镜子mn | 怀孕 (40周)
    我和你末次一天,不过我22日排卵。也是每天在监测
    备孕粑麻 发表于 2015-12-06 07:00

我连续两天测的的都是水印不是很明显但是有印,24左右排卵。。也不知道能不能是怀孕了…
    继续测,我每天测每天都有加深
  • 小猴子来妈咪这 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕。
  • 天使乐乐1997 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕。
  • 胡闹是一种依赖 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接二胎健康好孕
  • 芳草香13 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕棒!
  • 接宫内好孕
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • q1444085573296 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,传我好孕
  • 楼主,是不是加深就是正常的,还没官方,但早早孕试纸一直有加深
  • w1434345494195 | 备孕中
    鸡宝宝
    恭喜哦,接12月好孕!
  • 海女快来 | 宝宝 (1个月)
    鸡宝宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
  • 星宝~ | 备孕二宝中
    我的已经强阳了,等的太着急了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~