23号排卵,五号早上测到很淡很淡灰印

• kaimu 2015-12-6 04:29:19
    23号排卵,四号早上验了可丽蓝电子的显示未怀孕,各种失望,五号早上随便测了根大卫早孕试纸,刷完牙居然发现有两条杠,整个人不淡定了,又挤了点尿出来再测了两根,一样能看到很淡的线,但是很怕吓胡。。。。。晚上回家买了验孕棒,貌似真的有了,现在觉得好不真实的感觉,夜里也睡不着觉,就想天快点亮,晨尿再测下~~~~附上验孕棒的图
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 猴年大吉大利
    我也睡不着
  • 猴年大吉大利
    恭喜,我2号测出灰印的,希望我们都能健康顺利!
  • q1447307886274
    接第一个好孕,祝加深
  • 花瓣_可爱
    我也是同一天排卵的呢 哎都是大白板 恭喜你楼主 接个棒棒
  • kaimu
    花瓣_可爱 发表于 2015-12-06 05:00

我也是同一天排卵的呢 哎都是大白板 恭喜你楼主 接个棒棒
    传你!说不定今天测你就有了!
  • kaimu
    q1447307886274 发表于 2015-12-06 04:47

接第一个好孕,祝加深
    谢谢!传你好孕!
  • kaimu
    猴年大吉大利 发表于 2015-12-06 04:47

恭喜,我2号测出灰印的,希望我们都能健康顺利!
    谢谢,希望我们都能一切顺利!
  • kaimu
    猴年大吉大利 发表于 2015-12-06 04:46

我也睡不着
    哈哈,好巧,居然这么多人都在刷论坛
  • 悟空20090924
    接亲的好孕
  • 小猴子来妈咪这
    恭喜恭喜啊,接你好孕。
  • q1448806510342
    恭喜哦!
  • 皮皮文文
    恭喜!接好孕!24号排卵,昨天测白板。
  • 成功lucky
    恭喜辣妈好孕 接超强孕气哈
  • 特2
    同排卵滴一起加油!!!
  • Eva1226
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 猴美媚
    同排卵,zzy已经加深,还没去医院
  • q1439900887785
    接接楼主的好孕气,祝福一切都好
  • q1445325574119
    接本月宫内健康好孕,宝贝快来吧,妈妈想你。
  • 海女快来
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕,接强大好孕气。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~