排卵试纸一直弱阳,就是不是身体有什么问题?

• s5294508503 2015-11-17 10:54:28
    排卵试纸一直弱阳,就是不是身体有什么问题?有相同经历的姐妹们吗?我是上个月27号来的月经
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1447545704969 | 备孕中
    楼主查过激素六项么
  • s5294508503 | 怀孕 (40周)
    w1447545704969 发表于 2015-11-17 10:57

楼主查过激素六项么
    还没,医生说要等月经的第三天去查
    s5294508503 发表于 2015-11-17 11:02

还没,医生说要等月经的第三天去查
    那你月经情况如何呢
    w1447545704969 发表于 2015-11-17 11:05

那你月经情况如何呢
    经常会推迟,周期比较长
  • 宝宝宝宝2015 | 怀孕 (12周)
    我跟你差不多,就是颜色比你深色一点
    宝宝宝宝2015 发表于 2015-11-17 11:06

我跟你差不多,就是颜色比你深色一点
    你月经后一直是这样吗?
    s5294508503 发表于 2015-11-17 11:06

经常会推迟,周期比较长
    还是先去检查下然后在用试纸吧  不然也是无用功  先了解身体比较好 我月经量少 激素不太好 马下次再去复查 一直吃药调理
  • 珊瑚珊 | 怀孕 (40周)
    怎么我跟你差不多,不会看
    w1447545704969 发表于 2015-11-17 11:08

还是先去检查下然后在用试纸吧  不然也是无用功  先了解身体比较好 我月经量少 激素不太好 马下次再去复查 一直吃药调理
    是呀,之前去看医生就查了白带,然后医生就叫的来月经时候再来查六项,只是自己不死心,还在测排卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~