这样有没有可能中啊,测的ZZY全都是白板啊

• fishflowing 2015-11-17 09:52:51
    悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸是4号晚上强阳,5号上午已弱。两天都有安排功课。然后12早上腰痛醒,14号才有降温。现在排卵第十三天啦,完全白板。不过感觉是例假要来的样子了。 就是这个体温让我好有幻想。亲们,你们说我有没有希望?

最佳答案

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 晴天。。。 | 宝宝 1岁
    怀孕啦!
  • fishflowing
    晴天。。。 发表于 2015-11-17 09:52

怀孕啦!
    您怎么确定的呢?现在排卵第十三天了。可是早早孕一点儿痕迹都没有?
  • 飞飞湮没
    医生
    以早孕试纸为准哦,希望楼主好孕啦
    飞飞湮没 发表于 2015-11-17 11:25

以早孕试纸为准哦,希望楼主好孕啦
    谢谢类,刚才有朋友说体温是浮云。ZZY才是王。那我就不纠结了。不管啦
    fishflowing 发表于 2015-11-17 10:51

您怎么确定的呢?现在排卵第十三天了。可是早早孕一点儿痕迹都没有?
    看体温上升和着床迹象!
    晴天。。。 发表于 2015-11-17 12:19

看体温上升和着床迹象!
    今天体温降了点,37度了变成
    fishflowing 发表于 2015-11-18 06:21

今天体温降了点,37度了变成
    37是高温!
    晴天。。。 发表于 2015-11-18 07:23

37是高温!
    这么有信心啊,希望如你吉言啊,保佑我真好孕。早早孕还是白。真有点磨心
    晴天。。。 发表于 2015-11-18 07:23

37是高温!
    也是,昨天睡的不到六小时,可能也影响体温吧。心里捉急啊。疯魔了要

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~