同房多久可以用试纸 或验孕棒能测出怀孕

• 伴之则暖i!!! 2015-11-15 22:36:23
    悬赏 20 个金豆 已解决
    同房多久可以用试纸 或验孕棒能测出怀孕

最佳答案

墙角的小壁虎 查看完整内容

主要看排卵日吧。快的排卵之后八九天就可以,慢的十几二十天都可能啊。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 墙角的小壁虎
    主要看排卵日吧。快的排卵之后八九天就可以,慢的十几二十天都可能啊。
  • 6686圆圆
    7天以后差不多
  • 伴之则暖i!!!
    6686圆圆 发表于 2015-11-15 22:41

7天以后差不多
    上个月十九号的月经   排卵日大概在哪天
  • 6686圆圆
    伴之则暖i!!! 发表于 2015-11-15 22:43

上个月十九号的月经   排卵日大概在哪天
    一般都在月经结束后12-20天不一定哦

每个人都不准 可以在月经结束后10天后开始做功课哦
  • 伴之则暖i!!!
    6686圆圆 发表于 2015-11-15 22:51

一般都在月经结束后12-20天不一定哦

每个人都不准 可以在月经结束后10天后开始做功课哦
    19号来的月经,25号干净了

~29号,3.4.6.79都有同房   就担心没怀上
  • 6686圆圆
    伴之则暖i!!! 发表于 2015-11-15 23:02

19号来的月经,25号干净了

~29号,3.4.6.79都有同房   就担心没怀上
    放轻松 心情好最重要哦 祝我们都快快好孕
  • 亲爱的SA
    早早孕的话,一般最早排卵后10天左右可以测。不过准确率只有76%,等几天再测比较准确
  • 亲爱的SA
    亲爱的SA 发表于 2015-11-15 23:09

早早孕的话,一般最早排卵后10天左右可以测。不过准确率只有76%,等几天再测比较准确
    也有人虽然已经怀孕,激素增长的慢就可能还没测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~