在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不液化,用糜蛋白酶可以吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今晚这样了,糜蛋白酶也买到了,老公8月查了精液不液化,之后就没查了,可吃两个月中药一直没空去查,不知道这样可以用糜蛋白酶吗?如果现在老公吃药吃好了,今晚用糜蛋白酶有影响吗?

最佳答案

平哥的女人 查看完整内容

亲,你用了吗?我打算这个月用的
    讨论区
  • 平哥的女人 | 备孕中
    亲,你用了吗?我打算这个月用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平哥的女人 发表于 2015-11-14 19:51
    <br/>亲,你用了吗?我打算这个月用的
    用了,在等结果
    q1431694495164 发表于 2015-11-14 19:51
    <br/>用了,在等结果
    我在这认识个小姐妹,一个月就中了,用了两次
  • 平哥的女人 发表于 2015-11-14 19:53
    <br/>我在这认识个小姐妹,一个月就中了,用了两次
    我还是用了两次,9号10号都有用,不知道中没,现在是各种不舒服,腰也痛
    q1431694495164 发表于 2015-11-14 19:54
    <br/>我还是用了两次,9号10号都有用,不知道中没,现在是各种不舒服,腰也痛
    亲,期待你的好结果。一定告诉我哦,给我信心啊!嘻嘻。。
  • 平哥的女人 发表于 2015-11-14 19:56
    <br/>亲,期待你的好结果。一定告诉我哦,给我信心啊!嘻嘻。。
    嗯嗯,我们都加油
    q1431694495164 发表于 2015-11-14 19:56
    <br/>嗯嗯,我们都加油
    加油,我月底排卵期。备孕半年了,累啊!
  • 平哥的女人 发表于 2015-11-14 19:57
    <br/>加油,我月底排卵期。备孕半年了,累啊!
    我都备孕一年半了,把心情放松,该来的总会来的
    嗯,祝你好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复