在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟,早早孕测不出来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多年来月经非常准,基本每月都是同一天或者错一天。9月30日来姨妈,排卵期一直有安排功课,11月4号姨妈还是没来,今早测早早孕也测不出来,备孕一个月,期望有好孕!

最佳答案

小小春风雨 查看完整内容

我也是一直很准的,末次2号,现在4号早上大白板
    讨论区
  • 小小春风雨 | 备孕达人(大宝)
    我也是一直很准的,末次2号,现在4号早上大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是姨妈很准,就上个月突然不准了,推迟10多天后测出好孕了。楼楼也不要着急
  • 我也是,10.2末次月经,经期这几个月很准,现在没来,希望同好孕
  • 陶陶子子 发表于 2015-11-04 10:32
    <br/>我也是姨妈很准,就上个月突然不准了,推迟10多天后测出好孕了。楼楼也不要着急
    谢谢亲,一起加油!
  • 七一七 发表于 2015-11-04 10:32
    <br/>我也是,10.2末次月经,经期这几个月很准,现在没来,希望同好孕
    加油!
  • 小小春风雨 | 备孕达人(大宝)
    回复 陶陶子子
    <br/>我也是姨妈很准,就上个月突然不准了,推迟10多天后测出好孕了。楼楼也不要着急 ...
    <br/><br/>推迟两三天的时候测到早孕了吗
  • 小小春风雨 发表于 2015-11-04 10:40
    <br/><br/><br/>推迟两三天的时候测到早孕了吗
    10多天呢!
  • 陶陶子子 发表于 2015-11-04 10:32
    <br/>我也是姨妈很准,就上个月突然不准了,推迟10多天后测出好孕了。楼楼也不要着急
    我推迟了十一天了,第九天的时候去验了血没有怀,姨妈也不来,还有希望吗
  • 小泡泡快来呀 发表于 2015-11-04 11:52
    <br/>我推迟了十一天了,第九天的时候去验了血没有怀,姨妈也不来,还有希望吗
    有,你应该排卵也推迟了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复