折腾半年,今天测出已怀,可是已经分手,留不留?

• 一手卅镯子 2015-10-28 20:22:15
    折腾半年,终于怀上,留不留?孩子爸已决定分手,孩子来的真不是时候。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Titiyin
    干嘛不先结婚再要孩子,这样你多受罪
  • 一手卅镯子
    Titiyin 发表于 2015-10-28 20:23

干嘛不先结婚再要孩子,这样你多受罪
    我喜欢孩子,看到别人的宝宝那么可爱,也想要一个,我经济条件可以,要的话肯定养得起。就怕我妈不让留。
  • Titiyin
    一手卅镯子 发表于 2015-10-28 20:33

我喜欢孩子,看到别人的宝宝那么可爱,也想要一个,我经济条件可以,要的话肯定养得起。就怕我妈不让留。
    如果你让我给建议,也是不留。要么不要,要了就要有个完整的家。对孩子也好,现在的孩子缺的不是经济条件,而是父母的爱和陪伴。个人意见
  • 一手卅镯子
    Titiyin 发表于 2015-10-28 20:35

如果你让我给建议,也是不留。要么不要,要了就要有个完整的家。对孩子也好,现在的孩子缺的不是经济条件,而是父母的爱和陪伴。个人意见
    明天一起去医院看看,早上和晚上各测了一个可丽蓝电子的验孕笔,都显示怀孕,明天抽个血确认一下。
  • 深深深呼吸、
    和他谈谈 如果他愿意对你负责 那就合好 如果让你打掉 那你还是别要了 以后找个好对象
  • 一手卅镯子
    深深深呼吸、 发表于 2015-10-28 22:42

和他谈谈 如果他愿意对你负责 那就合好 如果让你打掉 那你还是别要了 以后找个好对象
    我们还住在一起,明天一起去医院。他没说要不要,不过他看起来很高兴。还问我他像不像当爹的。
  • 深深深呼吸、
    一手卅镯子 发表于 2015-10-28 23:52

我们还住在一起,明天一起去医院。他没说要不要,不过他看起来很高兴。还问我他像不像当爹的。
    那就好呀。没啥过不去的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~