泌乳素问题想请教宝妈们

• 江太的猴baby 2015-10-28 16:45:45
    今天早上(月经第三天)去医院检查了性激素六项,下午拿了结果。泌乳素偏高,想问一下对怀孕有什么影响,影响大吗?还有医生开了溴隐亭,吃了当月还可以备孕吗?还是要等几个月才可以?
    希望有经验的宝妈们帮忙解答一下,万分感谢。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 夏天的米粒多
    可以的,一天半颗,这个不调好,会流产
  • w1442584443197
    我也这个高,36!备孕5个月了,我打算看西医去了,医生说没事,可一直没有
  • 雯媛
    我也有点偏高
  • 江太的猴baby
    夏天的米粒多 发表于 2015-10-28 17:00

可以的,一天半颗,这个不调好,会流产
    医生叫我一天一颗,难道这个就是一直影响我怀孕的原因吗
  • 江太的猴baby
    w1442584443197 发表于 2015-10-28 17:02

我也这个高,36!备孕5个月了,我打算看西医去了,医生说没事,可一直没有
    我比你还高,38尼。我都快一年了,所以还是检查一下,果然检查出问题来了。。
  • 江太的猴baby
    雯媛 发表于 2015-10-28 17:08

我也有点偏高
    那有解决吗?
    江太的猴baby 发表于 2015-10-28 17:10

我比你还高,38尼。我都快一年了,所以还是检查一下,果然检查出问题来了。。
    你一年了啊,我3个月都去检查了,身边的人都有了,就我了,我看的是中医,我老公查出来活动率低点,愁死了
    江太的猴baby 发表于 2015-10-28 17:10

那医生怎么说?
  • 夏天的米粒多
    江太的猴baby 发表于 2015-10-28 17:08

医生叫我一天一颗,难道这个就是一直影响我怀孕的原因吗
    我高的太多了,大几百的值呢,我一天半颗,医生说降的太快不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~