阴道B超单备孕三个月没怀,请懂行的帮我看看,有没有异常,数值达标吗?谢谢

• s1790134144 2015-10-28 16:42:27
    备孕三个月没怀,请懂行的帮我看看,有没有异常,数值达标吗?谢谢
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1437962081207 | 怀孕 (40周)
    这是刚排卵后测的啊,看不出来泡泡如何
  • s1790134144 | 怀孕 (40周)
    q1437962081207 发表于 2015-10-28 18:34

这是刚排卵后测的啊,看不出来泡泡如何
    今天例假第二天,我做了内分泌六项,阴道B超,就是不知道B超单的数据是不是在正常范围内
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    s1790134144 发表于 2015-10-28 20:12
    今天例假第二天,我做了内分泌六项,阴道B超,就是不知道B超单的数据是不是在正常范围内
    月经第二天啊,那都是正常的
    如果月经正常,基本激素也正常
    楼主激素怎么样
    q1437962081207 发表于 2015-10-28 20:17

月经第二天啊,那都是正常的

如果月经正常,基本激素也正常

楼主激素怎么样
    激素结果要明天才拿到,就是因为三个月都没怀起,所以才去做内分泌6项,怀孕太折磨人了,我例假都比较准时,就是这几个月没避孕,例假颜色有点深
    s1790134144 发表于 2015-10-28 20:42
    激素结果要明天才拿到,就是因为三个月都没怀起,所以才去做内分泌6项,怀孕太折磨人了,我例假都比较准时,就是这几个月没避孕,例假颜色有点深
    恩恩,不用担心,月经正常的基本激素都正常,等你明天的正常结果,祝好~
    谢谢!一起好孕
    q1437962081207 发表于 2015-10-28 20:45

恩恩,不用担心,月经正常的基本激素都正常,等你明天的正常结果,祝好~
    谢谢!一起好孕
    q1437962081207 发表于 2015-10-28 20:45

你可以帮我看看例假的周期,你觉得正常吗?谢谢

你可以帮我看看我例假的周期正常吗?谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~