姨妈推迟三天,昨天测还有个意念灰,今早测大白板~

• lilas00 2015-10-28 06:45:21
    姨妈推迟三天,昨天测还有个意念灰,今早测大白板~ZZY试纸玩我呢,不知道想怀孕的心情吗?郁闷~坐等大姨妈了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 季风妈咪 | 备孕中
    我怎么看得都有印啊(⊙o⊙)
  • 土豆小泥 | 怀孕 (40周)
    有印啊,接好孕
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 你是不是和排卵试纸一起测感觉是染上去的颜色
  • lilas00 | 怀孕 (40周)
    季风妈咪 发表于 2015-10-28 06:50

我怎么看得都有印啊(⊙o⊙)
    第一张是昨天测的,感觉有点,还挺高兴,第二张今早测的,大白板~
    土豆小泥 发表于 2015-10-28 06:51

有印啊,接好孕
    第一张是昨天测的,感觉有点,还挺高兴,第二张今早测的,大白板
    q1433764811345 发表于 2015-10-28 06:53

你是不是和排卵试纸一起测感觉是染上去的颜色
    没有一起测,第一张图昨天测的,等了将近五分钟,刷完牙洗完脸才去看,感觉有一点,还挺开心,今早测一点也没了
  • michelle闹闹 | 怀孕 (40周)
    第二个也有印呀
  • 季风妈咪 | 备孕中
    lilas00 发表于 2015-10-28 06:55

第一张是昨天测的,感觉有点,还挺高兴,第二张今早测的,大白板~
    我看的第二张有意念灰的,千万不要生化啊
    季风妈咪 发表于 2015-10-28 06:57

我看的第二张有意念灰的,千万不要生化啊
    生化什么意思?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~