排卵纸为什么强阳啊

• w1443964644246 2015-10-18 15:49:57
    明天要来月经了,今天测了一下排卵试纸发现是强阳怎么回事,希望大家看看是不是怀孕了!有经验的给分析一下
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 骷髅abc | 怀孕 (40周)
    怀孕的可能性非常大,可以测zzy了
  • w1443964644246 | 怀孕 (40周)
    骷髅abc 发表于 2015-10-18 15:50

怀孕的可能性非常大,可以测zzy了
    非常显,又怕失望,不敢测!借你吉言,希望我好运

• 莉芙璐 | 备孕中
    鸡宝宝
    很有希望!楼主前几天测过排卵试纸吗?
  • s1960331517 | 怀孕 (40周)
    应该是怀孕了,测下zzy
  • 芷小萌 | 怀孕 (40周)
    这̥么̥深̥,肯̥定̥有̥了̥
    芷小萌 发表于 2015-10-18 16:09

这̥么̥深̥,肯̥定̥有̥了̥
    真的么?我刚才都下一跳!
    s1960331517 发表于 2015-10-18 16:07

应该是怀孕了,测下zzy
    希望是好运了!谢谢你、希望你也好运
    莉芙璐 发表于 2015-10-18 16:06

很有希望!楼主前几天测过排卵试纸吗?
    没有测!怕失望
  • s1960331517 | 怀孕 (40周)
    w1443964644246 发表于 2015-10-18 16:15

希望是好运了!谢谢你、希望你也好运
    我例假前一天排卵试纸大卫的和你的一样,已经官方了,祝你好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~