我还在纠结到底怀没怀,数值太低,有没有要保胎的必要

• Tina031 2015-10-18 12:31:52
    昨天抽血报告,愣是没看懂到底怀没怀,庸医就一巴掌拍在我的报告单上说了一句“给你开消炎药,止血药,妇科千金,云南白药,下去交钱!”
    姐妹们,我到底怀没怀?若怀的话,数值那么低,要没有必要要保胎?因为我已流血5天了。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 俞大奇
    这医生给你开的都是什么药啊~乱七八糟的。你是怀了,但是数值低。你可以等三天再去医院抽血看下翻倍情况~
  • 杰出心慧
    我记得HCG的数值要大于27才是怀孕,小于27的不是,我之前验的时候是这样,你没有问医生吗?
    不太懂,
  • Tina031
    杰出心慧 发表于 2015-10-18 12:40

我记得HCG的数值要大于27才是怀孕,小于27的不是,我之前验的时候是这样,你没有问医生吗?
    那医生就觉得我在浪费她的时间,没有任何耐心听我说我的情况。
  • Tina031
    俞大奇 发表于 2015-10-18 12:37

这医生给你开的都是什么药啊~乱七八糟的。你是怀了,但是数值低。你可以等三天再去医院抽血看下翻倍情况~
    所以我说她是庸医啊!我当时就想问她,要不医生你再开盒创可贴给我,我贴子宫里面啊!
  • 爱忆忧伤
    先不要吃药,换家医院看下
  • Tina031
    315229017 发表于 2015-10-18 12:43

不太懂,
    同感啊
  • Tina031
    爱忆忧伤 发表于 2015-10-18 12:47

先不要吃药,换家医院看下
    这边的医院就这样了,九年义务教育都没普及
  • 爱忆忧伤
    Tina031 发表于 2015-10-18 12:49

这边的医院就这样了,九年义务教育都没普及
    哎,怀个孕是多么不容易啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~