孕气很大,今天同房第十天,测到了,接棒就好孕

• 蛋蛋宝驾到 2015-10-18 07:10:10
    快来接好孕啦!今天是同房第十天,就是10月9号凌晨同房一次,刚刚测了早孕和排卵试纸,排卵试纸阳,早孕一会就显示,真没想到,测出的是淡淡的粉印,下面附上图片 试第三张图片是干了之后拍的 所以就又编辑了一下,加了张刚刚试纸干了的照片

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1440028599240
    恭喜楼主好孕,超强的孕气,传我!
  • 蛋蛋宝驾到
    q1440028599240 发表于 2015-10-18 07:12

恭喜楼主好孕,超强的孕气,传我!
    嗯,传你,你也会很快好孕的
  • 宝贝@等你
    好孕气,传我好孕
  • 蛋蛋宝驾到
    宝贝@等你 发表于 2015-10-18 07:14

好孕气,传我好孕
    嗯,传你,你也会很快好孕的
  • 妈咪的‘猴’宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕,我也是9号排卵,今天体温下降,好像没戏了!
  • winnie2宝 | 备孕中
    超强孕气!恭喜也传我好孕吧!谢谢
  • 蛋蛋宝驾到
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2015-10-18 07:15

恭喜恭喜,接你好孕,我也是9号排卵,今天体温下降,好像没戏了!
    体温应该不是很准吧,我体温今天早上测了是36.7,都会很快好孕的
  • 妈咪的‘猴’宝 | 怀孕 (40周)
    蛋蛋宝驾到 发表于 2015-10-18 07:16

体温应该不是很准吧,我体温今天早上测了是36.7,都会很快好孕的
    恩,谢谢
  • 燕子的猴宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,祝加深,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~