在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28号排卵,今天5号早早孕白板不知道还有希望吗

• 前几天肚子有点针扎似的疼,测了测白板,是不是测的太早了?不知道还有希望吗?有9月28号排卵的姐妹吗?有测出来的吗?
    讨论区
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    28排,同白,排卵试纸这个样,估计没戏罗<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样一样的
  • 可可小可人 发表于 2015-10-05 11:06
    <br/>28排,同白,排卵试纸这个样,估计没戏罗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/641c45e2ad7c468efaaa2c942735a6e4807705.jpg
    小可人,我这月26排的,人授,大白板,估计这月又没戏
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    还早吧!26号排,明天开始测好孕!一起中大奖啊!<br/>
    虫宝宝快来 发表于 2015-10-05 11:39
    <br/>小可人,我这月26排的,人授,大白板,估计这月又没戏
    人授疼吗?之后有症状吗?我是神马症状都没有,胸不痛,小腹也不痛,也没姨妈感,我多希望哪痛一下也给我点希望呀~
  • 可可小可人 发表于 2015-10-05 11:44
    <br/>人授疼吗?之后有症状吗?我是神马症状都没有,胸不痛,小腹也不痛,也没姨妈感,我多希望哪痛一下也给我点希望呀~
    不疼啊,就和妇科检查一样,几分钟就好了。我就腰酸,胸痛,肚子啥症状都没了
  • 可可小可人 发表于 2015-10-05 11:44
    <br/>人授疼吗?之后有症状吗?我是神马症状都没有,胸不痛,小腹也不痛,也没姨妈感,我多希望哪痛一下也给我点希望呀~
    我排卵第五天痛了一下下,之后就再没症状了,唉~感觉这月又是没戏,好伤心
    虫宝宝快来 发表于 2015-10-05 11:47
    <br/>我排卵第五天痛了一下下,之后就再没症状了,唉~感觉这月又是没戏,好伤心
    加油,我们一起祈祷吧,备孕备得我就快神经病了
    虫宝宝快来 发表于 2015-10-05 11:39
    <br/>小可人,我这月26排的,人授,大白板,估计这月又没戏
    你比我早排,测到好孕要传我哦,哈哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复