孕30天左右发现有一点点褐色分泌物,有过这样经历的姐妹么?

• 小阿畅1215 2015-10-2 13:53:26
    排卵后11天ZZY测出粉印的,之后有加深,今天忽然发现有褐色分泌物,吓坏了,赶紧卧床了!你们有过这样的经历么?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 綺綺妈
    我孕42天,昨天也有褐色的,今天没有了,照了B超,还没有胎心胎芽,希望肚子里的宝宝健健康康的,希望楼主也一样
  • 小阿畅1215
    s2259325622 发表于 2015-10-02 14:12

我孕42天,昨天也有褐色的,今天没有了,照了B超,还没有胎心胎芽,希望肚子里的宝宝健健康康的,希望楼主也一样
    是啊,希望没事,现在时间太短又不能做B超,担心死了,
  • 綺綺妈
    小阿畅1215 发表于 2015-10-02 14:13

放松心情,多卧床,相信宝宝,会好的
  • 對伱热情未改
    没去医院开药吗?我这两天也是这样,今天去医院给开了好多药
  • 小阿畅1215
    對伱热情未改 发表于 2015-10-02 16:08

没去医院开药吗?我这两天也是这样,今天去医院给开了好多药
    现在好像又没有了,躺了一天了,再观察看看吧
  • 大宝茜妈
    我也是,直接去医院保胎了,第二天没有褐色分泌物了
  • 王巧娜
    s2259325622 发表于 2015-10-02 14:12

同样,不过我是三十八天,希望宝宝健康平安
  • 小阿畅1215
    王巧娜 发表于 2015-10-02 17:29

同样,不过我是三十八天,希望宝宝健康平安
    你去医院了么?
  • 王巧娜
    小阿畅1215 发表于 2015-10-02 14:13

你去医院看看开点叶酸和孕酮吃就好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~