在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排的~~今天早上测了大白板~

• 有没有24号同排的姐妹啊???我今天早上测了还是大白板,而且没有任何怀孕的症状,没戏了吗??急死了!!!!同排的姐妹们有症状了么???
    讨论区
  • 大白板too

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没敢测,静等YM不来再测!再说现在测也有一些早!别灰心,在等等!
  • 24,25排,不过还有点早,后天再试试。
  • 同排,同白板,感觉经前综合症又来了,胸痛,估计没戏了
  • s2188116633 发表于 2015-10-2 10:42
    <br/>还没敢测,静等YM不来再测!再说现在测也有一些早!别灰心,在等等!
    <br/><br/>亲你有症状了么???我是一点症状都没有呀~~~
  • beiyun001 发表于 2015-10-2 10:51
    <br/>24,25排,不过还有点早,后天再试试。
    <br/><br/>我是今天没忍住就测了~~白花花的大白板~~你有怀孕的症状了吗??我是没任何症状呢~~担心这月又白费劲了
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-2 10:53
    <br/>同排,同白板,感觉经前综合症又来了,胸痛,估计没戏了
    <br/><br/>我也是~~~腰开始酸了~~最等等吧~~姨妈还没来就有希望~~大家一起等待宝宝的到来~~
  • q1430092328410 发表于 2015-10-2 10:15
    <br/>大白板too
    <br/><br/>不知道是不是还早呢~~~耐心等待~‘一起好孕
  • 碧~huang~碧 发表于 2015-10-02 10:57
    <br/><br/><br/>我也是~~~腰开始酸了~~最等等吧~~姨妈还没来就有希望~~大家一起等待宝宝的到来~~
    好心塞,前几年没单独指标,不想要就老意外,现在想要就迟迟怀不上,报应。。。。。闹心,我要不要去拜菩萨啊!赎罪。。。。。唉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复