21号打的绒促,24号BC已排出

• 哈啾 2015-10-2 08:28:01
    有盆友也差不多时间排卵测出来的嘛?今天早上才测的,看不出来,,郁闷中
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 哈啾 | 怀孕 (40周)
    自己顶自己,刚刚管不住手,又测了电子的,中奖了,哈哈哈哈

• q1431182530861 | 怀孕 (40周)
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 仍然对影 | 怀孕 (40周)
    接好孕接好孕接好孕。
  • 游大大大大宝 | 怀孕 (40周)
    24号排卵,白板,接你的好孕!
    q1431182530861 发表于 2015-10-02 09:11

恭喜恭喜亲,25号排的,传我好孕哦,对了亲有没有测体温啊
    测的,基本上都是37以上
    游大大大大宝 发表于 2015-10-02 09:16

24号排卵,白板,接你的好孕!
    传你好孕,哈哈哈哈
  • q1431182530861 | 怀孕 (40周)
    仍然对影 发表于 2015-10-02 09:15

接好孕接好孕接好孕。
    ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ大家一起好孕,哈哈哈哈
    q1431182530861 发表于 2015-10-02 09:29

亲有没有测到着床降温啊,可不可以把你体温发来看看参考下,谢谢哦
    高温1 1天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~