在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵日,好孕无望了,备孕十月,乌鸡白凤丸炖猪腰走起~

• 本月好孕无望,大姨妈还有两天就来了,从今天开始,为十月的备战做准备。
    想起前几天,宝妈们推荐的乌鸡白凤丸炖猪,不知道原发帖的楼主什么情况,于是我搜到了那个叫黄小晴妈妈发的贴,看她的介绍说自己就是吃这个怀的孕,没什么特殊病历,只提输卵管通而不畅,没说做过什么治疗,还说她婆婆年轻时及亲属喝了都有好孕了。~我在网上搜了关于这个的话题,到底是不是真有奇效。结果,大部份医生说,是没有医学根据的,乌鸡白凤丸炖猪腰只能起到补气养血,调经的作用,没有临床表明对输卵管有效案例,但是,还是有很多备孕艰难的宝妈喝着这药汤才好孕的,难道她们都是巧合吗?不管是真假,我就当是调经喝,宫寒应该也有效的,反正多少对备孕还是有好处的、。
    前几天去超市,还有菜场都没能看到有猪腰卖,也不知道是不是我去的太晚了,今天赶了个早,七八点,去了附近最大的菜市场,终于找到两家卖的,挑了一家捡小的买了一个,然后去药房买乌鸡白凤丸,结果,跑了几家,都没能买到那个老包装,最后买了另外一种,希望效果一样。

乖乖,真心难喝呀!!!
    讨论区
  • 卷心菜16 | 备孕中
    今天姨妈日,体温没下降,是不是跟喝乌鸡白凤丸炖猪腰有关系呢!让姨妈姗姗来迟...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小七七来的过程 | 备孕中
    喝这个汤了吗,亲。
  • 卷心菜16 发表于 2015-10-01 08:52
    <br/>今天姨妈日,体温没下降,是不是跟喝乌鸡白凤丸炖猪腰有关系呢!让姨妈姗姗来迟...
    姨妈来了吗
  • 这么有效果,我也去做一个
    小七七来的过程 发表于 2015-10-11 22:11
    <br/>喝这个汤了吗,亲。
    喝了,姨妈来了,走后又炖了
    q1442730440995 发表于 2015-10-11 22:22
    <br/>姨妈来了吗
    嗯,到底是来了!
    winnieyo 发表于 2015-10-11 22:50
    <br/>这么有效果,我也去做一个
    我也不知道是否有效,但喝了总不会有坏处吧
  • 小七七来的过程 | 备孕中
    卷心菜16 发表于 2015-10-12 06:45
    <br/>喝了,姨妈来了,走后又炖了
    我也是准备这次姨妈走了开始喝。姨妈第四天。
    回复 小七七来的过程
    <br/>我也是准备这次姨妈走了开始喝。姨妈第四天。
    <br/><br/>嗯,希望我们好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复