疼到爆,有没有姐妹和我一样。c

• 玬55549283472 2015-9-24 08:22:15
    17号排卵后一直弱阳,腰酸了两天之后,开始胸胀,昨晚上半夜疼到醒来,太难瘦了。。。有姐妹和我一样的吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小鱼和小溪 | 怀孕 (40周)
    我也是17号,可是完全没有症状,估计是没戏
  • 玬55549283472 | 怀孕 (40周)
    小鱼和小溪 发表于 2015-09-24 08:29

我也是17号,可是完全没有症状,估计是没戏
    前天你就告诉我,你没症状,现在也还是没有吗?昨晚半夜肚子刺痛两下,然后,胸胀,乳腺特疼,我觉得RF变得特别软。
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 柔柔宝贝诺 | 怀孕 (40周)
    有人有症状有人怀了也没有症状,怀了没有症状更好吧,不用遭罪了,是个人体质问题,套症状不一定会好孕
    柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-24 08:51

有人有症状有人怀了也没有症状,怀了没有症状更好吧,不用遭罪了,是个人体质问题,套症状不一定会好孕
    那是的,没症状更好,有症状难受,这乳腺疼,比其他疼,更难受,
  • 柔柔宝贝诺 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯,祝好孕
    柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-24 08:52

嗯嗯,祝好孕
    嗯嗯,你也一样,
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,这个时候的排卵试纸会出现阳性的, 希望楼主能早日好孕
    雅晴宝宝 发表于 2015-09-24 08:56

排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,这个时候的排卵试纸会出现阳性的, 希望楼主能早日好孕
    那不是还得过几天,我的排卵试纸一直都是弱阳。。。
  • 我也乳腺疼,也柔软,其他没症状

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~