在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有备孕中的麻麻有荨麻疹的,或者准妈妈怀孕前和怀孕时有荨麻疹的?

• 烦人的荨麻疹,吃了好多西药和中药,反反复复,一直不好,又在备孕中,有木有有经验的。有木有备孕中的麻麻有荨麻疹的,或者准妈妈怀孕前和怀孕时有荨麻疹的?
    讨论区
  • 我上个月过敏性荨麻疹刚好! 治了好久呢,不容易好,一定好利索了再要宝宝啊 不然自己遭罪 不吃药根本忍不了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
  • 依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 00:00
    <br/>慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
    我也是慢性荨麻疹,怎么办呀
  • daisyls 发表于 2015-09-18 23:21
    <br/>我上个月过敏性荨麻疹刚好! 治了好久呢,不容易好,一定好利索了再要宝宝啊 不然自己遭罪 不吃药根本忍不了
    我已经快一年了。中医说不影响要宝宝啊,所以我没避孕了。你怎么治疗的。
  • 依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 00:00
    <br/>慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
    你怎么治疗的呢,我吃中药,中医说要宝宝没问题。
  • q1441148301144 发表于 2015-09-19 03:36
    <br/>你怎么治疗的呢,我吃中药,中医说要宝宝没问题。
    中医西医都治了,没断根,索性就只忌吃的,没吃药了!没以前那么易发了!今天测到淡粉,看来荨麻疹是不影响怀孕的!
  • 我也是慢性寻麻疹,吃美国一个牌子的葡萄籽能控制住,担心怀孕后怎么办
  • 是不影响怀孕的,但是总归心里难受
  • 依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 07:34
    <br/>中医西医都治了,没断根,索性就只忌吃的,没吃药了!没以前那么易发了!今天测到淡粉,看来荨麻疹是不影响怀孕的!
    是不影响怀孕的,但总归心里难受的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复