还有希望吗?大概2号pl

• mickey555 2015-9-15 12:29:55
    悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈应该是今明两天,刚测了plsz.还有希望吗?有人这样吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 孔潇 | 怀孕 (40周)
    这么深,可以测测早早孕了,如果好孕了记得传给我哦!!!
  • s雪夜 | 怀孕 (40周)
    你测一测早孕试纸,时间也差不多可以测出来了
  • mickey555 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-09-15 12:30

这么深,可以测测早早孕了,如果好孕了记得传给我哦!!!
    今天没测zzy.不过昨天测了大白板。哎。
  • 孔潇 | 怀孕 (40周)
    mickey555 发表于 2015-09-15 12:31

也许着床晚,别着急
    q1438849830403 发表于 2015-09-15 12:30

你测一测早孕试纸,时间也差不多可以测出来了
    昨晚测了,大白板。今天不敢测
  • q1434543863160
    我刚测的排卵和你一样深,但姨妈还没来,前几天早孕白板,这两天不敢测
    q1434543863160 发表于 2015-09-15 12:33

我刚测的排卵和你一样深,但姨妈还没来,前几天早孕白板,这两天不敢测
    你几号排卵?
  • q1434543863160
    mickey555 发表于 2015-09-15 12:35

你几号排卵?
    2号
  • lp1987 | 备孕中
    mickey555 发表于 2015-09-15 12:31

我的和你基本一样,不敢测zzy了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~