排卵第11天,zzy浅印。明天单位体检能做B超检查吗?

• w1437839043942 2015-9-15 00:01:29
    悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是排卵的第十一天昨天开始测zzy。貌似是浅浅的双杠。可是明天单位体检,不知道能不能做b超。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • ★梦不落★
    别做了,多少会有些影响
  • w1438865963968
    现在b超太早看不到,验血可以。
  • Fuzzyrat
    太早,B超还什么都看不出来呢。
  • 微笑面对一切11
    为什么不能做b超,你太早做b超看不出来,不要拍胸片就可以了
  • w1437839043942
    微笑面对一切11 发表于 2015-09-15 00:04

为什么不能做b超,你太早做b超看不出来,不要拍胸片就可以了
    我怕做b超有什么影响,好像听说怀孕初做多b超不好吧
    Fuzzyrat 发表于 2015-09-15 00:03

太早,B超还什么都看不出来呢。
    我不是为了看出来而做,是因为体检项目有些个,我担心有影响
    w1438865963968 发表于 2015-09-15 00:03

现在b超太早看不到,验血可以。
    因为体检项目里有B超检查。我怕万一怀了后期又有做B超,怕做多了不好
  • Fuzzyrat
    w1437839043942 发表于 2015-9-15 00:09
    我不是为了看出来而做,是因为体检项目有些个,我担心有影响

那就问问医生吧。我是觉得无所谓,孕期也得做B超检查胎儿啊,可见是安全的。
  • 爱吃小笼包
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~