围观 什么情况

• s2715586395 2015-8-23 14:23:13
    似有似无水印 姐妹们来看看
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 花果茶2006
    有有有!加油
  • 奔跑的石头
    有水印!接头棒好孕哈哈
  • s2715586395
    真的吗 我怎么觉得什么都看不到 但是斜着又能看到  排卵期 过了9天测的 .昨天拿大卫测的白板  我老公说看不到 又说看到了 是排卵试纸不好 尿液没过去 我纠结 亲爱的你能看到吗 是我眼睛自带双杠吗
    奔跑的石头 发表于 2015-08-23 14:25

有水印!接头棒好孕哈哈
    真的吗 我怎么觉得什么都看不到 但是斜着又能看到  排卵期 过了9天测的 .昨天拿大卫测的白板  我老公说看不到 又说看到了 是排卵试纸不好 尿液没过去 我纠结 亲爱的你能看到吗 是我眼睛自带双杠吗
    花果茶2006 发表于 2015-08-23 14:25

有有有!加油
  • 278974211 | 宝宝 47岁
    有印,怀上了!
  • q1437834112534
    有印,恭喜
    278974211 发表于 2015-08-23 15:23

有印,怀上了!
    真的吗 我怎么觉得什么都看不到 但是斜着又能看到  排卵期 过了9天测的 .昨天拿大卫测的白板  我老公也说时有时无 到他觉得是排卵试纸不好 尿液没过去 所以刚好到后面那有印 我都崩溃了 亲爱的你能看到吗 是我眼睛自带双杠吗
    q1437834112534 发表于 2015-08-23 15:25

有印,恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~