十号排卵,今天zzy大白板,plsz有弱阳,哎什么情况呢,还有没有希望啊

• q1436456236675 2015-8-20 09:48:57
    我现在好焦虑,上次也是这样,然后姨妈来了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 侯猴快来
    我上个月也是姨妈前几天早孕白板,排卵弱阳过几天体温下降然后姨妈来了
  • 老K啦老K
    我也是这样现在
  • s2630268464
    不要着急,我8号排卵,今天也才测出店印出来
  • catherine199025
    排卵试纸如果有加深就有希望!我也是10号,好像测出意念灰了,希望我们都好孕!
  • 桔梗~
    s2630268464 发表于 2015-08-20 10:09

不要着急,我8号排卵,今天也才测出店印出来
    亲,你pl试纸呢?我10号排排卵试纸弱弱阳。有冇希望了。
  • s2630268464
    桔梗~ 发表于 2015-08-20 10:14

亲,你pl试纸呢?我10号排排卵试纸弱弱阳。有冇希望了。
    这是今天早上测的排卵试纸

• q1436456236675
    侯猴快来 发表于 2015-08-20 10:07

我上个月也是姨妈前几天早孕白板,排卵弱阳过几天体温下降然后姨妈来了
    但愿我们这个月都好孕
    侯猴快来 发表于 2015-08-20 10:07

我这个plzs显示是弱阳吗
    catherine199025 发表于 2015-08-20 10:13

排卵试纸如果有加深就有希望!我也是10号,好像测出意念灰了,希望我们都好孕!
    我们一起好孕啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~