在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这样会中奖吗?

• 我昨天早上九点测到卵泡1.6*1.5,昨晚十点测纸还是强阳,早上起床下腹感觉痛了一下,早上八点二十医院照到卵泡消失排卵了,回来九点安排同房。这样会中奖吗?医生说卵泡太小怎么会排了,真的是这样吗?
    讨论区
  • 因为爱你110 | 备孕中
    没有优势卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为爱你110 发表于 2015-08-20 09:04
    <br/>没有优势卵泡
    一天的时间会不会长成优势卵泡呢
  • 虽然说1.8以上才是优势卵泡 但是1.3的时候就有受孕能力了 卵泡不大不影响卵子质量 就相当于卵子的外壳 房子一样 有大有小 只要卵子质量好就可以 这是我刚看的书写的
  • 优游初心 发表于 2015-08-20 09:37
    <br/>虽然说1.8以上才是优势卵泡 但是1.3的时候就有受孕能力了 卵泡不大不影响卵子质量 就相当于卵子的外壳 房子一样 有大有小 只要卵子质量好就可以 这是我刚看的书写的
    谢谢啦,长姿势了
  • 我的卵泡第19天还照不到,过了五天半就长到1.6*1.5了,会不会一天的时间他已经长大到成熟就排了
  • 你这是排了,赶紧安排吧,祝你好孕
  • baby想你想你 发表于 2015-08-20 09:58
    <br/>你这是排了,赶紧安排吧,祝你好孕
    回到家九点就安排同房了
  • 玥泽 发表于 2015-08-20 09:59
    <br/>回到家九点就安排同房了
    好啊,祝好孕。
  • baby想你想你 发表于 2015-08-20 10:16
    <br/>好啊,祝好孕。
    谢谢啦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复