各位姐妹们,有没有连续三天都是强阳!我要怎么办呀!

• 宸宝弟 2015-8-20 08:14:56
    我18号11点多测排卵试纸就是强阳,然后每隔两个多小时测一次,都是非常深,19号去B超监测了,有一个优势泡泡17*18,然后今天早上(20号)测还是强阳!怎么办!它不拍呀!急死人了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 宸宝弟 | 怀孕 (40周)
    这是刚刚测的!

• 小汐201507 | 怀孕 (40周)
    应该昨天13点06那个是最高值,是强阳
    那我现在是排了吗?
    现在这样算排了了吗?姐们们拍完试纸也是这样一点一点的变还是一下子就浅了!真弄不明白了!

• 优游初心 | 怀孕 (40周)
    宸宝弟 发表于 2015-08-20 12:21

现在这样算排了了吗?姐们们拍完试纸也是这样一点一点的变还是一下子就浅了!真弄不明白了!

http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/d4116b691aa13867b6310301d5fee5e3571031.jpg
    去医院再看一下
    医生让我明天去,可是我不知道今天晚上还用不用做功课了!我家孩儿她爹现在看见我都害怕了!但是又怕错过好时机!真是愁死人了!
  • 福三宝
    宸宝弟 发表于 2015-08-20 12:27

医生让我明天去,可是我不知道今天晚上还用不用做功课了!我家孩儿她爹现在看见我都害怕了!但是又怕错过好时机!真是愁死人了!
    我也是这种情况 昨天去监测了 明天还要去
    福三宝 发表于 2015-08-20 16:58

我也是这种情况 昨天去监测了 明天还要去
    我明天也去,希望排了,要不然孩儿她爹该报废了!呵呵
  • 福三宝
    宸宝弟 发表于 2015-08-20 17:33

我明天也去,希望排了,要不然孩儿她爹该报废了!呵呵
    我都没敢试呢,有过两次胎停育了 ,怕怕,明天去看看卵泡情况吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~