这个月吃了14天幽门螺旋杆菌的药,发现怀孕了,孩子能要吗

• joeyleung 2015-8-20 06:34:49
    悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月吃了14天幽门螺旋杆菌的药,发现怀孕了,孩子能要吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • juciy1990
    问医生!
  • 淡品人生 | 宝宝 1岁
    孕妇禁服的肯定是不能要,写着慎服的带着药去问医生
  • 天使降临吧7
    这个经常会犯,以前我吃完药一测正常了。结果没多久在去测又升高了。所以没必要我也不吃了。不过那个可是常规用药。你得问问医生啊。
  • joeyleung
    Y富察♥晓琦© 发表于 2015-08-20 07:06

这个经常会犯,以前我吃完药一测正常了。结果没多久在去测又升高了。所以没必要我也不吃了。不过那个可是常规用药。你得问问医生啊。
    四种有一种是写着孕妇禁用
  • joeyleung
    淡品人生 发表于 2015-08-20 06:58

孕妇禁服的肯定是不能要,写着慎服的带着药去问医生
    有一种是孕妇禁用
  • 天使降临吧7
    joeyleung 发表于 2015-08-20 07:26

四种有一种是写着孕妇禁用
    要去问清楚啊你又吃了半个月还是小心点吧
  • joeyleung
    Y富察♥晓琦© 发表于 2015-08-20 07:27

要去问清楚啊你又吃了半个月还是小心点吧
    好不开心…接受现实
  • xuan_xuanzi
    请问楼主吃这个药是身体有什么症状吗?我以前体检也检查出来有,但没去注意~
  • joeyleung
    幽门螺旋杆菌是致癌的菌,是经口水传播形成的。如果平时有肠胃不适或消化不良的,最好吃7-14天的药,停药一个月后去复查,通常都会消失了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~