在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸怎么测?姐妹们帮帮忙

• 这是什么意思?白板又是什么意思?姐姐们、帮帮我,想要怀孕

讨论区
  • 月经什么时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝带小宝 | 备孕中
    q1435473661677 发表于 2015-08-19 11:38
    <br/>月经什么时候
    谢谢姐姐,这个月六号,十一号结束
  • 大宝带小宝 发表于 2015-08-19 11:43
    <br/>谢谢姐姐,这个月六号,十一号结束
    你从什么时候开始测排的
    ???看不到你说什么!不过有的人早排有的人晚排我上月生化这月三号干净的…结果到今天才强阳<br/>
    还是看不到你说什么
  • 白带拉丝开始测就可以了!周期短28天,月经日开始第13天测就可以!除了排卵那几天,其他时间都是你上传那样的!
    丑丫头111 发表于 2015-08-19 11:49
    <br/>白带拉丝开始测就可以了!周期短28天,月经日开始第13天测就可以!除了排卵那几天,其他时间都是你上传那样的!
    姐姐,不懂什么拉丝?那我这个月六号来的,十一号结束,啥时候同房可以怀孕?我天天测也看不懂
  • 大宝带小宝 发表于 2015-08-19 11:52
    <br/>姐姐,不懂什么拉丝?那我这个月六号来的,十一号结束,啥时候同房可以怀孕?我天天测也看不懂
    每天同一时间测一次,两条线一样颜色就同房!测之前3到4个小时别大量喝水,不排尿。
    丑丫头111 发表于 2015-08-19 11:55
    <br/>每天同一时间测一次,两条线一样颜色就同房!测之前3到4个小时别大量喝水,不排尿。
    我是早上起来测的,睡到几点就测几点,那你可以告诉我大概什么时候排卵吗?这几天测都是一条杠带另外一条浅的,不懂啥意思,又怕错过机会
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复