在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期感冒发低烧了咋办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院了,检查怀孕了。末次7.11,7.28排卵,8.14测出zzy粉印。可是这两天感冒了,喉咙干,流涕不止,鼻塞。低烧37.6度。咋办啊?

最佳答案

宝贝我的希冀 查看完整内容

咱俩时间差不多 我那两天就是 晚上咳嗽的连觉都睡不好 多喝水 一定要多多的喝水 才能排尿排毒素 有尿意就上不要憋着 现在已经好了
    讨论区
  • 咱俩时间差不多 我那两天就是 晚上咳嗽的连觉都睡不好 多喝水 一定要多多的喝水 才能排尿排毒素 有尿意就上不要憋着 现在已经好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没办法,多喝水
  • 木兰花开了 发表于 2015-08-17 17:08
    <br/>没办法,多喝水
    会对胎儿有影响吗?宝宝3周左右
  • 来猴宝 发表于 2015-08-17 17:23
    <br/>会对胎儿有影响吗?宝宝3周左右
    低烧没大关系的,多喝水,多排尿,休息好
  • 一周自然就好了、我刚刚好
  • 木兰花开了 发表于 2015-08-17 17:30
    <br/>低烧没大关系的,多喝水,多排尿,休息好
    好的 谢谢啊
  • q1435209635374 发表于 2015-08-17 17:34
    <br/>一周自然就好了、我刚刚好
    你几周了啊?
  • 来猴宝 发表于 2015-08-17 17:36
    <br/>你几周了啊?
    5周
  • 宝贝我的希冀 发表于 2015-08-17 18:00
    <br/>咱俩时间差不多 我那两天就是 晚上咳嗽的连觉都睡不好 多喝水 一定要多多的喝水 才能排尿排毒素 有尿意就上不要憋着 现在已经好了
    那你有发烧吗?几天完全好的?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复